0

Скачать книги и журналы: Николай Дронт - Начало пути (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: o.sirencko2012Дата: 27 июня 2019 в 15:20Просмотров: 34



Как вы помните, телом и сознанием Лехи завладел… он сам, только на 50 лет старше. Постарался использовать по назначению весь полученный жизненный опыт и знания, всю информацию о событиях прошлого. И в результате у девятиклассника из далекого северного поселка есть все, о чем только можно мечтать. Арсенал прекрасного огнестрельного оружия – от винтовок до наганов. Арсенал роскошной фототехники – от «Лейки» до «Никона». Полный, идеально сработанный набор инструментов взломщика. Два автомобиля. Дом на южном курорте. Десятки тысяч советских рублей на счету, кое-что в бонах, куча золота в червонцах и ювелирке. Настоящий миллионер! Мало того, с ним советуются совсем нешуточные милицейские чины и водят дружбу уголовные короли, делятся знаниями старые тертые жулики и честные работяги.
Но парень взрослеет, а живые люди влюбляются, ссорятся, подставляют и выручают друг друга. Все всамделишно, все достоверно, даже снег хрустит под ногами!

Название: Начало пути
Автор: Дронт Николай
Цикл/серия: В ту же реку
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Новокрещенов Андрей
Язык: Русский
Время звучания: 11:48:36
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 649 Mb

Скачать Николай Дронт - Начало пути (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Николай Дронт - В ту же реку (Аудиокнига) m4bКамчатка начала семидесятых – интересное место. Золотодобыча, охота, близость границы, жизнь в суровых северных местах и дальневосточные характеры. Здесь легко найти друга, но тяжело выбиться в люди.
  • Николай Дронт - В ту же реку (Аудиокнига)Камчатка начала семидесятых – интересное место. Золотодобыча, охота, близость границы, жизнь в суровых северных местах и дальневосточные характеры. Здесь легко найти друга, но тяжело выбиться в люди.
  • Николай Побережник - Мы выжили! Начало (Аудиокнига)Все произошло ровно, как в той сказке «Про пастушка», который ради развлечения кричал «Волки». Очередная дата апокалипсиса была объявлена, но большинство уже не поверило.
  • Николай Непомнящий - Разгадка близка (Аудиокнига)В книжке, которую вы держите в руках, нет окончательных ответов на вопросы, существует ли «снежный человек» или конголезский бронтозавр, выжили и. сохранились ли где-нибудь в укромном уголке нашей
  • Дмитрий Распопов - Начало пути (Аудиокнига)Вечный вопрос, что будет если простого парня с улицы забросит в другой мир. А будет много опасных приключений, придворных интриг, в которые он попадет не по своей воле и других напастей, из которых
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Николай Дронт - Начало пути (Аудиокнига)