0

Скачать книги и журналы: Мартин Сейф - Избавление от навязчивых мыслей. Руководство по преодолению стресса и тревоги бесплатно и без регистрации

Опубликовал: 19Anton98Дата: 20 июня 2019 в 04:39Просмотров: 23


Вас хоть раз посещали пугающие, навязчивые или тревожные мысли? Гладить котенка и вдруг подумать: «Я могу легко размозжить ему голову». Утешать друга, пережившего фиаско в личной жизни, и втайне смаковать унизительные детали его рассказа. Ехать с семьей в автомобиле и в подробностях представлять, как вы теряете управление и выезжаете на встречную полосу. Стыдно, страшно, не хочется верить, что это все приходит вам в голову? Стремитесь поскорее их забыть?

Плохая новость: чем настойчивее вы пытаетесь избавиться от подобных черных мыслей, тем сильнее они «застревают» в голове и тем хуже вы себя чувствуете. Но есть и хорошая новость: эти постыдные мысли возникают у всех, в том числе у разумных и добропорядочных людей. Хорошая новость номер два: есть отличный способ избавиться от этих мучений.

Перед вами ценное руководство, которое описывает подход, основанный на практике когнитивно-бихевиоральной терапии (КБТ). Суть в том, чтобы освоить новый способ обращения с мыслями, когда вы больше не боитесь и не стыдитесь их (оказывается, отталкивание мыслей или попытки их оспорить лишь усиливают вашу тревогу). Постепенно вы научитесь укрощать этих быков в своей голове, снизите уровень тревоги, перестанете себя бесконечно осуждать, и сможете сконцентрироваться на важном.

Название: Избавление от навязчивых мыслей. Руководство по преодолению стресса и тревоги
Автор: Мартин Сейф
Язык: Русский
Издательство: ИГ Весь
Жанр: Психология
Год выхода: 2019
Формат: pdf
Страниц: 210, с ил.
Размер: 11,6 МБ

Скачать Мартин Сейф - Избавление от навязчивых мыслей. Руководство по преодолению стресса и тревоги


Скачать похожие новости по теме ↓

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Мартин Сейф - Избавление от навязчивых мыслей. Руководство по преодолению стресса и тревоги