0

Скачать книги и журналы: Шерола Дикон - Чёрный Барон (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: o.sirencko2012Дата: 08 июня 2019 в 10:41Просмотров: 243



Всё свое детство Дима Лесков провел в обшарпанном интернате на окраине Петербурга. Он не знал, кто его родители, где его настоящий дом, и уж тем более он не мог знать, почему видит в темноте и внушает людям страх. Оказавшись за пределами детского дома он впервые встречает себе подобного. Вот только с его появлением у Дмитрия погибает лучший друг, а сам он оказывается в смертельной опасности. Создание, которое носило дорогой костюм, говорило на нескольких языках и являлось одним из богатейших жителей России, было кем угодно, но только не человеком…

Название: Чёрный Барон
Автор: Дикон Шерола
Цикл/серия: Чёрный Барон
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Савоськин Иван
Язык: Русский
Время звучания: 05:39:05
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 464.95 Mb

Скачать Шерола Дикон - Чёрный Барон (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Андрей Левицкий - Чёрный судья (Аудиокнига) m4bОдни говорят, что в Сердце Зоны можно проникнуть, если твои стремления чисты. Другие — только если у тебя есть артефакт «ключ». Сталкер Кай идет туда, чтобы спасти от смерти близкого человека.
  • Карл Май - Чёрный мустанг (Аудиокнига)«Чёрный мустанг» — это роман, повествующий о двух отважных друзьях – Виннету и Олде Шеттерхэнде. При строительстве новой железнодорожной станции Токви Каву со своим внуком ставили под удар жизни
  • Глен Кук - Чёрный Отряд (Аудиокнига)Рота наемников, называющая себя Черный Отряд, находясь в безнадежной ситуации, вынуждена поступить на службу к Силам Тьмы.
  • Кинг Стивен, Страуб Питер - Чёрный дом (Аудиокнига)Серия жестоких убийств потрясает маленький городок Френч-Лэндинг. Расследование дела о психопате-убийце ставит полицию в тупик, а средства массовой информации лишь подливают масла в огонь, сея панику
  • Мартьянов Андрей - Чёрный горизонт (Аудиокнига)Битва за Меркуриум продолжается. Планета погружается в хаос. И лишь немногие знают о том, что невероятный эксперимент окончательно зашел в тупик.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Шерола Дикон - Чёрный Барон (Аудиокнига)