0

Скачать книги и журналы: Лопатин Георгий - Потрясатель: Божественный уровень. Схватка за Даронар. Потрясатель вселенной (сборник) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 05 июня 2019 в 20:13Просмотров: 14


Ни одно доброе дело не остается безнаказанным, особенно если вмешался в дела богов, чьи действия вообще находятся за гранью понятий добра и зла. Убил Темного Властелина, на которого у богов имелись свои планы – так будь добр, займи его место и выполни работу, предназначенную ему, а иначе боги и рассердиться могут. Ну а то, что такому работнику в итоге подготовили «традиционный» конец… Что ж, значит, судьба такая, не повезло.
Впрочем, наш герой принимает вызов, ведь, как известно, из любой, даже самой безнадежной ситуации есть как минимум два выхода. В конце концов, боги тоже того… смертны.



Название: Потрясатель: Божественный уровень. Схватка за Даронар. Потрясатель вселенной (сборник)
Серия: Попаданец обыкновенный. Книга 4, 5, 6
Жанр: боевая фэнтези
Автор: Лопатин Георгий
Год: 2019
Страниц: 736
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер файла: 22,48 Мб
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Потрясатель: Божественный уровень. Схватка за Даронар. Потрясатель вселенной (сборник)»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Чижъ Антон - Божественный яд Санкт-Петербург накануне Кровавого воскресенья. Сыщик Ванзаров, расследующий загадочное убийство девушки, и не подозревает, к каким последствиям приведут результаты сыска.
  • Лопатин Георгий - Божественный уровеньНи одно доброе дело не остается безнаказанным, особенно если вмешался в дела богов, чьи действия вообще находятся за гранью понятий добра и зла.
  • Лопатин Георгий - РассарСчитают, как корабль назовешь, так он и поплывет. И дернуло же Кирилла назвать свой замок Гаремом! К немаленькому и без того гарему присоединяется то дриада, то гнома, а то и эльфийки… Тут все как у
  • Лопатин Георгий - Барон ГаремскийНет спокойной жизни попаданцу обыкновенному. Казалось бы, отбился от орочьей орды, сиди и живи спокойно в собственном замке, детей расти, прогрессорством занимайся, куй булат, вари стекло… Но нет,
  • Лопатин Георгий - Попаданец обыкновенныйСотни тысяч людей пропадают по всему миру без следа. Попал в это число и охотник за аномалиями Кирилл. Неизвестно куда пропадают остальные, а он попал в параллельный мир, где правит балом магия.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Лопатин Георгий - Потрясатель: Божественный уровень. Схватка за Даронар. Потрясатель вселенной (сборник)