0

Скачать книги и журналы: Тилье Франк - Последняя рукопись бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 14 мая 2019 в 12:43Просмотров: 23


Дорожная авария в окрестностях Гренобля: юноша, удирая на автомобиле от таможенных контролеров, врезался в парапет и погиб. Подоспевшие полицейские обнаружили в багажнике тело девушки. Без лица. Так начинается новый роман Франка Тилье «Последняя рукопись», напоминающий хитроумно выточенную матрешку, где одна загадка сменяет другую. Главная линия связана с Лин Морган: скромная учительница, ставшая королевой триллера, всегда держала личную жизнь в секрете, но эта прежняя жизнь – спокойная, счастливая – обратилась в прах с исчезновением семнадцатилетней дочери. Лин вынуждена покинуть прекрасную виллу на Опаловом Берегу, расстаться с мужем. Но спустя четыре года раздается телефонный звонок, и ей сообщают, что муж в больнице. Более того, после совершенного на него нападения он потерял память…
Впервые на русском!



Название: Последняя рукопись
Серия: Звезды мирового детектива
Жанр: зарубежный детектив
Автор: Тилье Франк
Год: 2019
Страниц: 480
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер файла: 13,42 Мб
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Последняя рукопись»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Франк Тилье - Последняя рукопись (Аудиокнига)Дорожная авария в окрестностях Гренобля: юноша, удирая на автомобиле от таможенных контролеров, врезался в парапет и погиб. Подоспевшие полицейские обнаружили в багажнике тело девушки. Без лица. Так
  • Тилье Франк - Gataca, или Проект «Феникс»В клетке с приматом найден растерзанный труп девушки, изучавшей эволюцию видов. Одиннадцать человек арестованы за чудовищные преступления.
  • Тилье Франк - Фантомная памятьМолодая женщина, задыхаясь, бежит сквозь грозу. На ее ладони вырезано: «Пр вернулся». Она не знает ни какой сейчас день недели, ни какой месяц.
  • Тилье Франк - СтрахВ триллере Франка Тилье «Страх» наши старые знакомые Люси Энебель и Франк Шарко после достопамятных дел («Медовый траур», «Монреальский синдром», «Атомка»), казалось бы, получают передышку: в их
  • Франк Тилье - Медовый траур (Аудиокнига)Впервые на русском новая книга Франка Тилье «Медовый траур».После гибели жены и дочери комиссар Шарко сломлен. Бессонница, раскаяние, скорбь… Работать в таких обстоятельствах практически невозможно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Тилье Франк - Последняя рукопись