0

Скачать книги и журналы: Франк Тилье - Последняя рукопись (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: o.sirencko2012Дата: 13 мая 2019 в 20:21Просмотров: 41



Дорожная авария в окрестностях Гренобля: юноша, удирая на автомобиле от таможенных контролеров, врезался в парапет и погиб. Подоспевшие полицейские обнаружили в багажнике тело девушки. Без лица. Так начинается новый роман Франка Тилье «Последняя рукопись», напоминающий хитроумно выточенную матрешку, где одна загадка сменяет другую. Главная линия связана с Лин Морган: скромная учительница, ставшая королевой триллера, всегда держала личную жизнь в секрете, но эта прежняя жизнь – спокойная, счастливая – обратилась в прах с исчезновением семнадцатилетней дочери. Лин вынуждена покинуть прекрасную виллу на Опаловом Берегу, расстаться с мужем. Но спустя четыре года раздается телефонный звонок, и ей сообщают, что муж в больнице. Более того, после совершенного на него нападения он потерял память… Впервые на русском!

Название: Последняя рукопись
Автор: Тилье Франк
Жанр: Детектив
Издательство: Азбука-Аттикус
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Горбунов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 16:07:16
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 395.62 Mb

Скачать Франк Тилье - Последняя рукопись (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Франк Тилье - Лента Мёбиуса (Аудиокнига)В своем первом деле молодой полицейский Вик Маршаль сталкивается с самой темной стороной профессии следователя. Он погружается в темный мир, сталкивается с настоящими монстрами.
  • Франк Тилье - Шарко (Аудиокнига)Шарко всегда сравнивал первые дни расследования с началом охоты. Сыщики – это свора гончих, устремившихся в погоню за дичью. С той разницей, что на этот раз дичью оказались именно они, Люси Энебель и
  • Тилье Франк - Сборник произведений (14 книг)Франк Тилье (Franck Thilliez) – французский писатель и сценарист, автор детективных романов-триллеров.
  • Франк Тилье - Медовый траур (Аудиокнига)Впервые на русском новая книга Франка Тилье «Медовый траур».После гибели жены и дочери комиссар Шарко сломлен. Бессонница, раскаяние, скорбь… Работать в таких обстоятельствах практически невозможно.
  • Франк Тилье - Адский поезд для Красного Ангела (Аудиокнига)В окрестностях Парижа обнаружен труп молодой женщины. Убийца расправился со своей жертвой столь странным способом, что полицейские приходят к выводу, что за этим убийством кроется какая-то тайна.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Франк Тилье - Последняя рукопись (Аудиокнига)