0

Скачать книги и журналы: Лях Андрей - Челтенхэм бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 09 мая 2019 в 00:16Просмотров: 27


Однажды в далекой-далекой галактике… Ах нет, это уже кто-то когда-то писал…
Значит, так: в одной близкой и до боли родной галактике жил очень специальный агент Института Контакта по имени Диноэл Терра-Эттин. И жил он почти спокойно, пока не поручили ему раскрыть загадку Базы инопланетян с Тратеры. И все бы ничего, но на отсталой планете царит не только эпоха «модернизированного средневековья», но и местный правитель, не гнушающийся грязными приемами.
Однако главный герой здесь вовсе не Диноэл, а сама история, мастерски выплетенная из многих сюжетных линий победителем премии «Новые горизонты – 2018». Она идет вразрез со всеми шаблонами, стирая границы между фантастикой и интеллектуальной прозой.
По словам Галины Юзефович, литературного критика, обозревателя портала «Медуза», роман Андрея Ляха – важное новое слово в русской современной словесности.

Название: Челтенхэм
Серия: Повелители Вселенной. Лауреаты фантастической премии «Новые горизонты»
Жанр: боевая фантастика
Автор: Лях Андрей Георгиевич
Год: 2019
Страниц: 736
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер файла: 21,33 Мб
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Челтенхэм»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Разные - Щит. Лауреаты премии ФСБ России. 2 книгиСерия шпионских детективов, отмеченных премией ФСБ России.
  • Серия Беллетристика (18 томов)Беллетристика - серия современной прозы высокого качества, о чем свидетельствует хотя бы то, что большинство авторов книг - лауреаты букеровской премии.
  • Пашнина Ольга - Его звездная подруга«В одной далекой-далекой галактике умирала девочка, очень похожая на меня…» Так могла бы начаться книга Джен Ламбэр, если бы эта девушка вдруг записала все, что с ней случилось.
  • Иванова Вероника - Комендантский часЧтобы почувствовать себя чужаком, не нужно уезжать за границу, достаточно перейти на другую сторону улицы. Но в масштабах Вселенной это правило почему-то перестает работать, и в одной далекой-далекой
  • Прусаков Андрей - Я – утопленникПитерский студент Андрей Бойцов всегда был склонен к неординарным поступкам. Это его и подвело. Местный бандитский авторитет Темный положил глаз на подружку Андрея Юлю. А когда Андрей попытался
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.