0

Скачать книги и журналы: Сергей Недоруб - Личность клиента (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: o.sirencko2012Дата: 20 апреля 2019 в 17:23Просмотров: 85



Частный детектив по имени Виктор Корнеев берется за необычное дело – найти человека, о котором знает всего три вещи: это девушка, она связана со сталкерским миром и уже обращалась к нему за помощью ранее. Но где и по какому вопросу – Виктору неизвестно. Детектив ввязывается в махинации обратной стороны Зоны, живущей по иным правилам – по жестоким законам обычного цивилизованного мегаполиса. И эти правила могут оказаться не менее опасными, когда на кону чужие тайны. Имея в своем арсенале интеллект, кулаки и отчаянное сердце, сыщик начинает расследование с единственной ниточки – с установления личности заказчика, имеющего крайне загадочный имидж.

Название: Личность клиента
Автор: Недоруб Сергей
Цикл/серия: S.T.A.L.K.E.R., Новая зона
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Лобанов Олег
Язык: Русский
Время звучания: 07:41:35
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 422.59 Mb

Скачать Сергей Недоруб - Личность клиента (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Эд Лейси - Блестящий шанс (Аудиокнига)В романе Эда Лейси, чернокожий частный сыщик получает выгодное предложение, участвовать в слежке, однако, клиента убивают, и сыщик, оказавшись единственным подозреваемым, сам вынужден пуститься в
  • Сергей Недоруб. S.T.A.L.K.E.R. Признаки жизни (Аудиокнига)В ранние годы, когда Зона не была изучена, единственным оплотом защищённости и уверенности в завтрашнем дне был клан «Набат». Место, в котором брат стоял за брата.
  • Недоруб Сергей - Новая Зона. Друзья друзейНесмотря на старания Марка, Борланда и Виктора помешать планам заговорщиков, в Москве возникла Новая Зона. Остается лишь принять свою судьбу… или же восстать против нее.
  • Недоруб Сергей - Новая Зона. Вертикаль властиВ московском здании Центра Аномальных Явлений совершено покушение на убийство директора и его деловых партнеров во время важной встречи. Одновременно начинается охота на всех, имеющих отношение к
  • Недоруб Сергей - Шестая ступеньВ ходе операции Центра Аномальных Явлений по захвату груза пропавших артефактов гибнет почти вся группа, состоявшая из опытных сталкеров. Под подозрение попадает единственный выживший – Борланд.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Сергей Недоруб - Личность клиента (Аудиокнига)