0

Скачать книги и журналы: Лана Ежова - Страж Вьюги и я (Аудиокнига) m4b бесплатно и без регистрации

Опубликовал: o.sirencko2012Дата: 08 апреля 2019 в 11:20Просмотров: 23



Изольда – молодая девушка, специалист по защитной магии. Она возвращается на родину, в закрытый город-форт с говорящим названием Вьюга. Талантливая волшебница старается сделать всё от неё зависящее, чтобы земляки пережили не только суровую шестимесячную зиму, но и предсказанный Буран Века, который может разрушить их родной городок.
Воля судьбы и происки врагов вынуждают Изольду заключить фиктивный брак с Эйденом Фростом, суровым стражем города, – чужаком, поступившим на эту службу совсем недавно. Кто он? Откуда явился? И почему внешне так похож на своё прозвище – Глыба Льда? Пребывание в одном доме с Фростом позволяет Изольде раскрыть не только секреты мнимого супруга, но и тайну исчезновения её отца…
Красочные описания зимних пейзажей, сильные характеры, невероятные загадки, трудные решения – всё это ждёт вас в аудиокниге. И, конечно, любовь, отнюдь не фиктивная… Слушайте!

Название: Страж Вьюги и я
Автор: Ежова Лана
Жанр: Фэнтези
Издательство: 1С-Паблишинг
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Осинцева Евгения
Язык: Русский
Время звучания: 10:11:52
Формат: m4b (IPhone, IPod, Android)
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 308.06 Mb

Скачать Лана Ежова - Страж Вьюги и я (Аудиокнига) m4b


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Лана Ежова - Страж Вьюги и я (Аудиокнига)Изольда – молодая девушка, специалист по защитной магии. Она возвращается на родину, в закрытый город-форт с говорящим названием Вьюга. Талантливая волшебница старается сделать всё от неё зависящее,
  • Ежова Лана - Ее темные рыцариОчнуться, не помня событий последних двух месяцев, в компании двух привлекательных незнакомцев. Узнать, что стала Гласом Полуночи, неподкупным регулировщиком конфликтов в мире сверхъестественных
  • Ежова Лана - Тень ее высочестваСловно зеркальное отражение дочери императора, но не принцесса. Прошла испытание артефактом владычиц Севера, но не наследница. Ответ на загадку прост — это я, тень ее высочества.
  • Ежова Лана - Огонь в твоей кровиПочти полгода понадобилось Лиле Макаровой, чтобы перестать ждать нападения древнего демона, выпущенного ею на свободу. Впереди посвящение стихии Огня и свадьба с любимым оборотнем.
  • Ежова Лана - Лилии на ветруБудучи внучкой могущественной ведьмы, Лиля Макарова прослыла неудачницей, ведь в юности при загадочных обстоятельствах она потеряла свой дар. Вот и шесть лет спустя невезение снова преследует
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Лана Ежова - Страж Вьюги и я (Аудиокнига) m4b