0

Скачать книги и журналы: Суржевская Марина - Драконье серебро бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 01 апреля 2019 в 21:02Просмотров: 37


Тысячелетие назад Великий Туман разделил наш мир на цивилизованную Конфедерацию и дикие фьорды. В загадочные земли теперь можно попасть лишь одним способом — стать невестой для ильха-варвара. О фьордах ходят страшные сказки, говорят, их населяют чудовища, вот только никто не знает правду. Зато всем известно, что за каждую невесту ильхи платят золотом и драгоценными камнями.
Я не мечтала о фьордах, не искала любви или денег. Но однажды согласилась стать невестой для варвара из пугающего Дьярвеншила. И совсем скоро узнаю, что приготовили фьорды для меня.



Название: Драконье серебро
Серия: Великий Туман. Книга 2
Жанр: русская фэнтези
Автор: Суржевская Марина
Год: 2019
Страниц: 384
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер файла: 12,74 Мб
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Драконье серебро»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Марина Суржевская. Сборник произведений. 27 книгМарина Суржевская - автор приключенческих фантастических романов из г. Санкт-Петербург. Марина Суржевская - творческий псевдоним, использовался также ник Эфф Ир.
  • Марина Суржевская - Искра (Аудиокнига)Отражение Света и Тьмы приходит в этот мир лишь раз в сто лет, и никто не знает, как оно выглядит, есть лишь древнее пророчество на старом свитке и неясные указания. Но когда загорится синяя Звезда
  • Марина Суржевская. Сборник произведений - 24 книгиЯ не афиширую род своей деятельности, не даю объявлений на столбах и не оплачиваю услуги крикливых зазывал. Я чаще отказываюсь от заказов, чем соглашаюсь на них.
  • Марина Суржевская - Аларания (Аудиокнига)Таинственный и далекий, закрученный спиралью вокруг своего огненного сердца – Лабиринта. Я стала пленницей во владениях Арххариона и теперь лишь мечтаю вернуться в Риверстейн.
  • Марина Суржевская - Риверстейн (Аудиокнига)Я выросла в заснеженном Северном Королевстве, в суровом замке Риверстейн. В приюте для девочек-сирот. Я не знаю, кто я, и как оказалась у стен этой страшной крепости, окруженной вековыми соснами. Мне
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Суржевская Марина - Драконье серебро