0

Скачать книги и журналы: Александр Быченин. Сборник из 20 книг бесплатно и без регистрации

Опубликовал: 19Anton98Дата: 06 июня 2018 в 17:49Просмотров: 340


В жизни всегда есть место слепому случаю, способному перевернуть ее с ног на голову. Для капитан-лейтенанта Александра Тарасова таким случаем стала банальнейшая операция по захвату «черного археолога». Разве мог он предположить, что обнаруженная на борту ключ-карта от телепорта приведет к столь печальным последствиям?

Шутка ли — одиночное «сафари» на планете, почти сто лет отрезанной от Федерации? Без поддержки, с отказавшей электроникой и призрачными шансами вернуться на родную базу. Ну безопасники удружили! А как все хорошо начиналось: пошел, посмотрел, вернулся… Теперь расхлебывай. Но ни аборигены, ни загадочные «люди с неба» не смогут заставить опытного штурмовика опустить руки. Тем более что и друзья на Ахероне неожиданно отыскались…

Список произведений:

Егерь
-Егерь. Дилогия
-Егерь
-Последний билет в рай

Черный археолог
-Черный археолог Трилогия
-Черный археолог
-По ту сторону тайны
-Конец игры

Сафари
-Разведка боем
-Охотники и жертвы
-Огонь на поражение

Оружейники
-Оружейники Дилогия
-Оружейники
-Введение в специальность
-Беглец/Бродяга
-Неестественный отбор
-Из глубин

Кладоискатели
-Кладоискатели
-Кладоискатели -2

-Наследники капитана Флинта
-Хроники раздолбаев

Название: Александр Быченин. Сборник из 20 книг
Автор: Александр Быченин
Язык: Русский
Издательство: Альфа-книга, Самиздат
Жанр: Боевая фантастика, Космическая фантастика, Альтернативная история
Год выхода: 2012-2018
Формат: fb2
Серия: Сборник сочинений
Страниц: 20 книг
Размер: 13,8 Mb

Скачать Александр Быченин. Сборник из 20 книг


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Александр Быченин - Чёрный археолог. ТрилогияБывший военный ксенопсихолог Павел Гаранин, вынужденный прозябать на планете Гемини-3 и зарабатывать средства к существованию боями без правил, и не предполагал, что однажды его жизнь круто изменится.
  • Быченин Александр - Операция «Сафари» (сборник)В жизни всегда есть место слепому случаю, способному перевернуть ее с ног на голову. Для капитан-лейтенанта Александра Тарасова, например, им стала операция по захвату «черного археолога». Кто бы мог
  • Быченин Александр - Черный археолог. Конец игрыЧто я там говорил насчет тайн? Так вот, забудьте. Теперь их в моей жизни столько, что просто тошнит. Слишком много смертей, слишком много предательства и слишком много зловещих загадок.
  • Быченин Александр - Черный археологБывший военный ксенопсихолог Павел Гаранин, вынужденный прозябать на планете Гемини-3 и зарабатывать средства к существованию боями без правил, и не предполагал, что однажды его жизнь круто изменится.
  • Быченин Александр - ЕгерьПервая Дальняя! Только вслушайтесь в магию этих слов! Вот и я, профессиональный Егерь-фелинолог Олег Денисов, не устоял. И Петрович, рыжее чудовище, возразить даже не подумал. Да и кто мог
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Александр Быченин. Сборник из 20 книг