0

Скачать книги и журналы: Никольская Ева - Любовница ледяного дракона бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 22 ноября 2017 в 19:26Просмотров: 607


Мое имя Аника Рейн, и у меня есть тайна. Таких, как я, называют шивари. Мы, словно губка, впитываем любую магию, и рано или поздно она начинает переполнять нас, требуя выплеска. Но отдать ее возможно лишь мужчине во время близости. Нас с детства готовят к участи любовниц для магов и продают, как товар. Кого-то это устраивает, меня — нет. Я сбежала от наставницы, сменила внешность, устроилась работать цветочницей… Теперь у меня НОРМАЛЬНАЯ жизнь! И любовников, которых захочу одарить своей лаской, я выберу сама!
Или все же выберут меня?

Название: Любовница ледяного дракона
Серия: Романтическая фантастика. Выпуск 322
Жанр: русская фэнтези
Автор: Никольская Ева Геннадьевна
Издательство: Альфа-книга
Год: 2017
Страниц: 320
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 14,97 Мб
ISBN: 978-5-9922-2541-9
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Любовница ледяного дракона»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Лазарева Ярослава - Любовница лилийСоланж де Морт – загадочная девушка, притягивающая мужчин. Она гоняется за настоящим чувством, но получает лишь секс. Никто не может полюбить ее.
  • Стрельникова Кира - Не играйте с некромантом«Не играйте с некромантом» — правило, которое маги Жизни выучивают с детства. Но, к сожалению, такие, как я, рано или поздно слышат тот самый вопрос: «Сыграем?» И отказаться мы можем всего лишь один
  • Никольская Ева - Сбежавшая невестаСбежав от оборотня, решившего заполучить меня в свой гарем, я надеялась, что избавилась разом от всех проблем, но не тут-то было. Брачная охота, объявленная на меня, оказалась только началом целой
  • Стрельникова Кира - Любовница демонаОсень в Питере дождливая и хмурая и к мечтательности не располагает. Вот и я, возвращаясь вечером домой с работы, даже не думала, что одна случайная встреча на перекрестке перевернет всю мою жизнь.
  • Никольская Ева, Зимняя Кристина - Девушка для драконаВсем известно, что драконы-оборотни – большие любители артефактов и женщин. Но не зря говорят в народе: бойтесь своих желаний! А то получите, как Арэт, артефакт и девушку в комплекте.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Никольская Ева - Любовница ледяного дракона