0

Скачать книги и журналы: Джонатан Страуд - Призрачный двойник (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: 19Anton98Дата: 22 ноября 2016 в 19:09Просмотров: 417


Меня зовут Люси Карлайл и я работаю в агентстве «Локвуд и компания». Нас всего трое: я, Энтони (он же Локвуд) и Джордж. Мы занимаемся тем, что ловим призраков и спасаем от них Лондон. Вообще-то, это только звучит просто, на самом деле все гораздо сложнее. Существует великое множество призраков и их разновидностей, и большинство из них смертельно опасны, и даже наше супероружие: рапиры, железные цепи и банки с греческим огнем — не всегда эффективно. Впрочем, в нашем агентстве трусов нет.

В Челси случилось небывалое нашествие призраков. Чтобы справиться с ним правительство собрало огромную команду агентов, но ситуация стала лишь хуже. Разумеется, мы не могли остаться в стороне и присоединились к расследованию. С подобным наша команда еще никогда не сталкивалась! Гигантский кластер сверхъестественных явлений, избавиться от которого можно только разгадав хитроумную загадку и объединившись с конкурентами. А я как назло совершила непростительную ошибку, которая едва не стоила мне жизни. Короче говоря, новое дело настолько опасно, что неизвестно, не станет ли оно для нас последним…

Название: Призрачный двойник
Автор: Джонатан Страуд
Жанр: Фэнтези
Издательство:  Аудиокнига своими руками
Читает:  IVONA (Татьяна)
Язык: Русский
Год выпуска: 2016
Время звучания: 14:25:00
Формат: МР3
Тип: Аудиокнига
Качество: 64 kbps
Размер: 358,23 мб

Скачать Джонатан Страуд - Призрачный двойник (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Страуд Джонатан - Призрачный двойникМеня зовут Люси Карлайл и я работаю в агентстве «Локвуд и компания». Нас всего трое: я, Энтони (он же Локвуд) и Джордж. Мы занимаемся тем, что ловим призраков и спасаем от них Лондон.
  • Страуд Джонатан - Амулет Самарканда (Аудиокнига)Лондон, но не привычный нам, здесь волшебники обычное дело, так же как и джинны, демоны, африты и другие необычные существа. Волшебники призывают джиннов, чтобы те выполняли их приказы, конечно,
  • Страуд Джонатан - Шепчущий черепМеня зовут Люси Карлайл и я работаю в агентстве «Локвуд и компания». Нас всего трое: я, Энтони (он же Локвуд) и Джордж. Мы занимаемся тем, что ловим призраков и спасаем от них Лондон.
  • Страуд Джонатан - Кричащая лестницаМеня зовут Люси Карлайл, и я работаю в агентстве «Локвуд и компания». Нас всего трое: я, Энтони (он же Локвуд) и Джордж. Мы занимаемся тем, что ловим призраков и спасаем от них Лондон.
  • Страуд Джонатан - Амулет СамаркандаЭта история произошла в Лондоне в начале третьего тысячелетия. Вот только это вовсе не тот Лондон, который мы знаем. Хотя бы потому, что волшебники там — весьма обыденное явление. Равно как и демоны
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Джонатан Страуд - Призрачный двойник (Аудиокнига)