0

Скачать книги и журналы: Михалкова Елена - Бумажный занавес, стеклянная корона бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 29 сентября 2016 в 19:45Просмотров: 1488


Асе Катунцевой можно только позавидовать: выиграла не просто ужин с кумиром всей страны, а еще и в кругу звезд первой величины! Кто же знал, что вечеринка, начинавшаяся так хорошо, закончится убийством, а блистающий мир шоу-бизнеса, стоит взглянуть на него попристальней, покажет ей свои самые неприглядные стороны. Да еще в скандал внезапно оказывается замешан частный детектив Сергей Бабкин. Вдвоем с Макаром Илюшиным им придется погрузиться в расследование, чтобы осколки стеклянной короны, соскользнувшей с головы поп-идола, не поранили тех, кто ни в чем не виноват.
Какие тайны оберегают от посторонних глаз любимцы публики? Действительно ли жизнь звезд так беззаботна и радужна, как кажется из зрительного зала? И что скрыто за богато украшенным бумажным занавесом? Читайте в новом детективе Елены Михалковой!

Название: Бумажный занавес, стеклянная корона
Серия: Расследования Макара Илюшина и Сергея Бабкина. Книга 19
Жанр: отечественный детектив
Автор: Михалкова Елена Ивановна
Издательство: АСТ
Год: 2016
Страниц: 352
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 10,43 Мб
ISBN: 978-5-17-097455-9
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Бумажный занавес, стеклянная корона»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Детектив-событие в 49 книгахДетектив-событие - серия детективных романов наших писательниц: Ксении Баженовой, Дианы Бош, Евгении Михайловой, Елены Михалковой и др.
  • Елена Михалкова. Комната старинных ключей (Аудиокнига)Если у тебя нет друзей, нет работы и негде жить, так заманчиво откликнуться на случайное объявление в газете! Но, переступая порог дома своей мечты, Полина Аверина не знала, что за этой дверью ее
  • Михалкова Елена - Алмазный эндшпиль (Аудиокнига)В столице совершено громкое ограбление: украден довольно дорогой синий бриллиант «Зевс». Майя Марецкая подозревает, кто совершил преступление и где прячут бриллиант, но молчит. Почему? Антон Белов
  • Михалкова Елена - Алмазный эндшпильВ Москве совершено громкое ограбление: похищен редкий синий бриллиант «Зевс». Майя Марецкая знает, кто совершил преступление и где прячут бриллиант, но молчит. Почему?
  • Детектив-событие. Серия в 27 томах (2007 – 2012) FB2, RTF, PDFДетектив-событие - серия женских детективных книг издательства Эксмо, в которой издавались произведения отечественных писательниц - Евгении Михайловой, Дианы Бош, Ксении Баженовой и Елены Михалковой.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Михалкова Елена - Бумажный занавес, стеклянная корона