0

Скачать книги и журналы: Александрова Наталья - Бородатая женщина желает познакомиться бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 16 сентября 2016 в 22:05Просмотров: 597


Василиса Селезнева, молодая симпатичная женщина, жила себе не тужила, пока в один прекрасный день не узнала об измене мужа. Дальше неприятности покатились как снежный ком, и в итоге бедная Вася осталась без мужа, без жилья и без работы. Но из любого даже самого безвыходного положения есть выход. И Василиса согласилась на пустяковую, как ей показалось, работенку – поработать няней огромного дога, пока его хозяева, супруги Ланские, уехали в отпуск за границу.
Однако вскоре Вася горько пожалела об этом, потому что супругов убили, а сама Василиса оказалась вовлечена в череду таких событий, о которых впору детективы писать…
Ранее книга выходила под названием «Откройте принцу дверь».

Название: Бородатая женщина желает познакомиться
Серия: Иронический детектив
Жанр: иронический детектив
Автор: Александрова Наталья Николаевна
Издательство: АСТ
Год: 2016
Страниц: 288
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 9,11 Мб
ISBN: 978-5-17-098631-6, 978-5-17-098632-3
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Бородатая женщина желает познакомиться»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Александрова Наталья - Поющие в коровникеНа что готова пойти влюбленная женщина, лишь бы объект ее воздыханий не достался сопернице? Дуся Синицына поспорила, что проведет ночь в морге под видом покойника и не сбежит оттуда до утра.
  • Андреева Наталья - Моя чужая женщинаИ как только выстрелил этот пистолет? Точнехонько в висок… И это у женщины, которая была не в ладу с любой техникой. Даже микроволновка вводила ее в ступор.
  • Павел Раков - Дура с двумя высшими желает познакомитьсяБольшая часть одиноких женщин в России блестяще образованы, имеют хорошую работу, неплохо зарабатывают и великолепно выглядят. НО! К сожалению, они совсем не знают, как себя вести с настоящими
  • Александрова Наталья - Неправда о любвиЧто делать милиционеру на пенсии? Клеить модели танков и ходить по врачам? Василий Макарович Куликов не желает расставаться с прошлым. Потому-то и открывает собственное детективное агентство.
  • Александрова Наталья - Гарнитур из электрических стульевДаша, раньше времени вернувшись в Питер от матери, обнаружила свою квартиру ограбленной. Неужели воры успели так все разгромить за те полчаса, что ее мужа Игоря не было дома? Он уходил на работу в
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Александрова Наталья - Бородатая женщина желает познакомиться