0

Скачать книги и журналы: Тамоников Александр - Коридор без света бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 14 сентября 2016 в 20:32Просмотров: 477


Через контрабандный коридор в Россию переправлена опытная партия нового психотропного препарата. Его эффективность проверяется в заброшенной подмосковной деревне на заложниках из числа трудовых мигрантов. Одному «подопытному» удается бежать, но он погибает на посту ДПС. В это же время при переправе через Пяндж тонет очередной наркокурьер. Результаты вскрытия обоих тел настораживают спецслужбы: налицо действие неизвестного ранее вещества. Срочно устанавливается местонахождение подмосковной базы наркодельцов. Туда направляется группа майора Скоробогатова. Спецназовцы еще не знают, что это только первая часть операции, и в скором времени им предстоит опасная командировка в Афганистан.

Название: Коридор без света
Серия: Группа спецназа майора Скоробогатова.
Жанр: боевик
Автор: Тамоников Александр Александрович
Издательство: Эксмо
Год: 2016
Страниц: 384
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 9,01 Мб
ISBN: 978-5-699-90597-3
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Коридор без света»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Тамоников Александр - Бронежилет для планетыНа юге Афганистана действует группировка радикальных исламистов «Фронт возрождения». В горах в условиях строгой секретности идет строительство складов для оружия и боеприпасов.
  • Тамоников Александр - Солдаты из гранитаНа юге Афганистана активно действуют многочисленные группировки радикальных исламистов. Один из своих учебных центров бандиты оборудуют рядом с плато, на котором проживает племя хату.
  • Тамоников Александр - Тридцать сребреников в боекомплектеВ секретной лаборатории ФСБ разработана суперсовременная снайперская винтовка «Коловрат». Информацию о времени и месте ее испытаний знают немногие, в их числе майор Колодин.
  • Тамоников Александр - Компромат на генералаМайор спецназа Андрей Москвитин — диверсант-одиночка. Его всегда посылают на самые секретные и ответственные операции. Вот и на этот раз ему предстоит серьезное дело.
  • Тамоников Александр - Все - за одногоГруппа российского спецназа «Стрела» летит в Афган. Группа американского спецназа «Кайман» летит в Афганистан. В руки матерого международного террориста Абделя Аль Яни попало супермощное химическое
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Тамоников Александр - Коридор без света