0

Скачать книги и журналы: Сара Джио - Фиалки в марте (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: o.sirencko2012Дата: 12 сентября 2016 в 06:23Просмотров: 519



В жизни Эмили Уилсон, некогда самой удачливой девушки Нью-Йорка, наступает темная полоса. Творческий кризис, прохладные отношения с родными, а затем и измена мужа вынуждают Эмили уехать из мегаполиса и отправиться на остров Бейнбридж к своей двоюродной бабушке Би, в дом, рядом с которым растут дикие фиалки, а океан пенится прямо у крыльца. На острове Эмили знакомится с харизматичным Джеком, который рассказывает ей забавную историю о том, как ему не разрешали в детстве подходить слишком близко к ее дому. Но, кажется, Би не слишком довольна их знакомством… Эмили не получает от нее никаких объяснений, но вскоре находит датированный 1943 годом дневник некой Эстер Джонсон, чьи записи проливают свет на странное поведение местных жителей и меняют взгляд Эмили на остров, который она обожала с самого детства.

Название: Фиалки в марте
Автор: Джио Сара
Жанр: Любовные романы
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Винокурова Надежда
Язык: Русский
Время звучания: 08:27:45
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 348.68 Mb

Скачать Сара Джио - Фиалки в марте (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Сара Джио - Ежевичная зима (Аудиокнига)Ежевичная зима - психологическая драма, с историческими экскурсами и неожиданными сюжетными коллизиями. Коротко о книге Роман-лабиринт, связывающий 1933 и наши дни. Главная героиня книги оказывается
  • Пол Энтони Джонс - Исход (Аудиокнига)Молодая репортерша Эмили Бакстер оказалась одной из немногих переживших красный дождь, вызванный пришельцами и уничтоживший человечество. Но на смену потопу и вызванной им эпидемии приходит еще
  • Джио Сара - Последняя камелияАнглия, 1940. Флора Льюис получает заманчивое предложение от загадочного «цветочного вора». Она должна отправиться в Англию, чтобы отыскать в саду старинного поместья редкий сорт камелии.
  • Джио Сара - Соленый ветерОстров Бора-Бора, 1943 год. Анна Кэллоуэй решает сбежать от наскучившей тепличной жизни и отправляется в качестве военной медсестры с подругой Кити на острова Французской Полинезии.
  • Сара Джио - Ежевичная зима (2014) FB2, OCRСиэтл, 1933. Мать-одиночка Вера Рэй целует своего маленького сына перед сном и уходит на ночную работу в местную гостиницу. Утром она обнаруживает, что город утопает в снегу, а ее сын исчез.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Сара Джио - Фиалки в марте (Аудиокнига)