0

Скачать книги и журналы: Колычев Владимир - Всем женщинам должен (сборник) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 08 сентября 2016 в 07:29Просмотров: 510


Катя чертовски умна. А Дима — не только привлекателен. У него деньги и собственный серьезный бизнес. Дело за малым — увести его от жены и жить, купаясь в роскоши. Надо только немного постараться, «включить» женские чары. Мечется между своими женщинами несчастный бизнесмен, дарит машины и обещания — словно по острому ножу ходит. И непонятно, кто же в конце концов его этим самым ножом ударил. Что это было? Месть за оскорбленные чувства? Или покушение на убийство из-за денег? Майор Табачный и опер Плошников сбились с ног, распутывая клубок страстей, пока наконец не вышли на третью подозреваемую — Риту, давнюю подругу жены Димы и по совместительству… его любовницу.

Содержание:
   Всем женщинам должен
   Саквояж

Название: Всем женщинам должен (сборник)
Серия: Колычев. Лучшая криминальная драма
Жанр: криминальный детектив
Автор: Колычев Владимир Григорьевич
Издательство: «Э»
Год: 2016
Страниц: 320
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 10.86 Мб
ISBN: 978-5-699-88782-8
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Всем женщинам должен (сборник)»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Колычев Владимир - Его считали подкаблучникомТаких, как Михаил Жилкин, называют слабохарактерными. В молодости не смог удержать любимую девушку, пришлось жениться на другой и сразу же угодить «под каблук».
  • Колычев Владимир - Русалка в золотой чешуеВнезапная смерть банкира Павла Власова по-настоящему опечалила только его дочь Дану. Ни молодая жена миллионера Натали, ни его близкое окружение не испытывали по этому поводу глубоких переживаний.
  • Колычев Владимир - Роковой соблазнЖенщину трудно понять. Особенно, если она старательно скрывает правду. От всех, даже от собственного мужа.
  • Колычев Владимир - Под воровскими звездами    Последний звонок. Срок закончился. Егор Егорычев вышел из тюрьмы. В его городе Возвышенске ничего не изменилось: те же бандиты, те же разборки и те же две женщины, которых
  • Колычев Владимир - Третий должен уйтиУ Вадима Нефедова все в жизни было прекрасно: успешный бизнес, шикарный дом, роскошный автомобиль и любящая семья. Но в один прекрасный день все рухнуло: Вадим узнал, что жена ему изменяет.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Колычев Владимир - Всем женщинам должен (сборник)