0

Скачать книги и журналы: Линдсей Джеффри - Последний дубль Декстера бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 07 сентября 2016 в 19:25Просмотров: 733


Суперзвезда Роберт Чейз славится своей способностью вживаться в роль. В новом сериале ему предстоит сыграть полицейского, и он пристально наблюдает за Декстером Морганом – ведь персонаж Чейза буквально списан с обаятельного судмедэксперта. Актер ходит за Декстером по пятам, пытаясь понять, как тому удается вычислять убийц. Он пока не подозревает, что у полицейского есть свои темные секреты и слабости… А Декстеру становится все труднее хранить в тайне необычное «хобби».
Удастся ли ему «оставить след в Голливуде», не попав при этом на электрический стул?

Название: Последний дубль Декстера
Серия: Декстер. Книга 7
Жанр: современный зарубежный детектив
Автор: Линдсей Джеффри
Издательство: АСТ
Год: 2016
Страниц: 352
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 12,65 Мб
ISBN: 978-5-17-088111-6
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Последний дубль Декстера»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Ветошкин Игорь - Последний из насЗемля ушла под воду, что бы вернуться через десятки лет. Выжившие люди поселились на обломках старого мира. Но всё изменилось, изменились города, страны, изменились люди…
  • Гришэм Джон - Последний присяжныйДевять лет назад тихий южный городок был потрясен сенсационным процессом! Наследник одной из могущественнейших семей штата получил пожизненный срок за жестокое убийство молодой красивой вдовы…
  • Жаконт Амнон - Последний из умных любовниковЭта книга повествует о двух самых ужасных неделях в жизни Рони Левина — семнадцатилетнего сына американской пары. Ирми, его отец — агент израильских спецслужб, часто разъезжающий с секретными
  • Дивер Джеффри - Во власти страхаСобиратель Костей давно мертв. Но, кажется, у него появился подражатель – Собиратель Кожи. Орудие убийства для него – отравленные чернила.
  • Маринина Александра - Последний рассветНа лестничной клетке московской многоэтажки двумя ножевыми ударами убита Евгения Панкрашина, жена богатого бизнесмена. Со слов ее близких, у потерпевшей при себе было дорогое ювелирное украшение –
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Линдсей Джеффри - Последний дубль Декстера