0

Скачать книги и журналы: Владимир Поселягин - Сопротивленец (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: 19Anton98Дата: 07 сентября 2016 в 11:41Просмотров: 934


Мог ли мечтать отставной военный инженер с планеты Земля, имевший последнюю стадию рака, о возможности жить дальше? Оказалось – мог, и он этот шанс получил.

Космическая цивилизация. Существующая на краю бедности планета Турия, тяжёлый климат и полуторное тяготение. В большом, но бедном клане Генсов после тяжёлой болезни очнулся десятилетний мальчик, разговаривающий на незнакомом языке и имеющий полную потерю памяти. Шанс? Да, это шанс для жизни нашему главному герою, однако есть у него в характере черта, которая мешала ему всю жизнь. Он всегда и всячески сопротивлялся давлению и попыткам его контролировать. На новом месте ничего не изменилось, и члены клана с юмором прозвали его Сопротивленцем.

Название: Сопротивленец
Автор: Владимир Поселягин
Жанр: Боевая фантастика, Космическая фантастика
Издательство:  Аудиокнига своими руками
Читает:  IVONA (Татьяна)
Язык: Русский
Год выпуска: 2016
Время звучания: 10:44:00
Формат: МР3
Тип: Аудиокнига
Качество: 64 kbps
Размер: 309,74

Скачать Владимир Поселягин - Сопротивленец (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Поселягин Владимир - СопротивленецМог ли мечтать отставной военный инженер с планеты Земля, имевший последнюю стадию рака, о возможности жить дальше? Оказалось – мог, и он этот шанс получил.
  • Владимир Поселягин - Гранд-мастер (Аудиокнига)Простое желание развеяться и подзаработать привело мага Арни ки Сона к тому, что он потерял практически всё… Удастся ли ему вернуть потерянное? Учеников, имущество и… себя?
  • Поселягин Владимир - ОсвободившийсяБезысходность, вот что почувствовал Денис Миронов, когда программный сбой снова позволил ему мыслить самостоятельно. Бой с пиратами, плен — и из него сделали искин.
  • Владимир Поселягин - Сборник сочинений (40 книг)Поселягин Владимир Геннадьевич. Родился 23 августа 1981 года в поселке Алексеевское республики Татарстан, где проживает и работает до сих пор.
  • Поселягин Владимир - МусорщикАнтон Кремнев выполнил все обязательства перед империей и своими подчиненными, теперь он занялся тем, что являлось его тайной страстью — поиском артефактов Древних.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Владимир Поселягин - Сопротивленец (Аудиокнига)