0

Скачать книги и журналы: Бен Элтон - Первая жертва (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: o.sirencko2012Дата: 02 сентября 2016 в 11:12Просмотров: 441



Десятый роман Бена Элтона — историческая драма, детектив и романтическая история. Следователь Дуглас Кингсли за отказ идти воевать на Первой мировой попадает в тюрьму. Там его, лондонского полицейского, ждет неминуемая смерть. Однако его похищает британская разведслужба, чтобы отправить во Фландрию, но не воевать, а расследовать убийство офицера — родовитого аристократа и знаменитого поэта. Вскоре он понимает, что и улики, и свидетели исчезают в кровавой круговерти войны. Да и сам он практически исчез — живет под чужим именем, жене сообщили, что он погиб. Будет ли он жить под новым именем, найдет ли новый смысл жизни и новую любовь?

Название: Первая жертва
Автор: Элтон Бен
Жанр: Детектив
Издательство: Союз, Покидышевъ и сыновья
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Бордуков Александр
Язык: Русский
Время звучания: 12:49:07
Формат: MP3
Битрейт аудио: 44 кбит/c
Размер: 267.5 Mb

Скачать Бен Элтон - Первая жертва (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Бен Элтон в 12 книгахБен Элтон - прозаик, сценарист и комедиограф - один из наиболее популярных и модных современных английских писателей. Каждая его книга - бестселлер.
  • Шекли Роберт - Первая жертва. Охотник-жертваУчаствовать в Охоте может любой достигший восемнадцатилетнего возраста, независимо от национальности, пола и религиозных убеждений.
  • Вероник Олми. Первая любовь (Аудиокнига)В день своей серебряной свадьбы Эмилия натыкается на объявление в газете: мужчина, в которого она когда-то была влюблена, просит ее срочно приехать. Эмилия, не раздумывая, мчится к нему в Геную.
  • Владимир Кривцов. Отец Иакинф (Аудиокнига)Дилогия посвящена жизни знаменитого русского ученого-востоковеда, литератора и путешественника первой половины XIX века, Никиты Яковлевича Бичурина (в монашестве отца Иакинфа).
  • Бушков Александр - Первая встреча, последняя встреча (Аудиокнига)Фантастическая повесть, которая издавалась в сборниках «Лунные маршалы», «Анастасия», «Дети тумана» и других. Россия конца XIX века. Поручик Сабуров следует сообщить о смерти друга его жене. По пути
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Бен Элтон - Первая жертва (Аудиокнига)