0

Скачать книги и журналы: Велес Анна - Зов в сумерках бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 01 сентября 2016 в 20:06Просмотров: 814


Тележурналистка Елена Давыдова не афишировала свой дар, чтобы не прослыть сумасшедшей: она обладала магическими способностями и выполняла заказы — расследовала пугающие происшествия, в которых была замешана мистика. Вот и сейчас она приехала в туристический лагерь для богатых любителей экзотического отдыха вовсе не в отпуск. В окрестных лесах и в заброшенной деревне неподалеку происходят ужасные события, и отдых у туристов становится по-настоящему экстремальный — игра на выживание. Кто-то ведет на людей охоту, заманивает в лес и убивает, оставляя полностью обескровленные трупы. Вампиры? Только Елена знает правду о современных упырях и способы борьбы с ними. Елена верит, что вампиры реальны. Коварный враг тоже верит в охотницу на вампиров: он притаился среди ее друзей и следит за каждым ее шагом…

Название: Зов в сумерках
Серия: Елена Давыдова. Книга 1
Жанр: фантастический детектив
Автор: Велес Анна
Издательство: «Э»
Год: 2016
Страниц: 320
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 9,32 Мб
ISBN: 978-5-699-86957-2
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Зов в сумерках»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Агапова Ирина, Давыдова Маргарита - Москва слезам не верит, шесть женских с ...Когда фильм "Москва слезам не верит" вышел в прокат, то одной из причин его небывалого успеха стал "снайперский" подбор исполнителей всех ролей - от главных до второстепенных. В этой книге читатель
  • Никитина Елена - Чего хотят вампирыАйдара – мир, которым правят вампиры, народ кровожадный, злопамятный и очень-очень мстительный. Закон подлости и на этот раз сработал на все сто: мы попали именно сюда.
  • Таничева Елена - Злая кровьЗа много столетий до наших дней Охотники на нечисть почти уничтожили вампиров на всей территории Европы, поставив их существование под угрозу, и тогда вампирский Совет принял Закон Теней. Отныне
  • Никитина Елена - Вампиры здесь тихиеВ наш излишне продвинутый век высоких технологий мистике уже давно нет места. А все, что не поддается научному объяснению и компьютерной обработке, не может произойти никогда. Я вот тоже так думала.
  • Белова Елена - Вампир… ботаник?Раз в сезон один восточный город приносит каждому своему вампиру в дар девушку, приятную глазу. Простая предосторожность, чтобы вампиры из города не ушли и на кого попало не набрасывались.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Велес Анна - Зов в сумерках