0

Скачать книги и журналы: Кунц Дин - Ключи к полуночи бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 31 августа 2016 в 19:04Просмотров: 512


В 1950 году во всех северокорейских концентрационных лагерях для содержания военнопленных начальники искали заключенных особой категории. Требовались граждане США, чьи приметы совпадали с приметами дюжины людей, фотографии которых были секретно, но широко распространены среди высшего начальства лагерей. На снимках были молодые русские разведчики-стажеры, добровольно вызвавшиеся участвовать в операции под кодовым названием «Зеркало».

Название: Ключи к полуночи
Серия: Дин Кунц. Коллекция
Жанр: фантастика ужасов
Автор: Кунц Дин Рэй
Издательство: Эксмо
Год: 2007
Страниц: 416
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 10,70 Мб
ISBN: 978-5-699-23987-0
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Ключи к полуночи»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Кунц Дин - ВторжениеБольшинство из нас относятся к библейским пророчествам как к нелепым древним легендам. Молли Слоун тоже не сразу расслышала за шумом обрушившегося на Калифорнию грандиозного ливня грохот барабанов
  • Кунц Дин - Вестник смертиИная реальность... Земля покорена Наоли — разумными ящерами. Последние люди скрываются среди руин.
  • Кунц Дин - АнтичеловекЭксперименты секретных медицинских лабораторий с псевдоплотью завершились созданием искусственного человека, наделенного сверхъестественными способностями.
  • Кунц Дин - Холодный огоньСовершенно необъяснимым образом на протяжении нескольких месяцев в разных уголках США один и тот же человек, неожиданно появляясь, спасает людей за считаные мгновения до неминуемой трагедии.
  • Холодный огонь (Кунц Дин) (Фантастика,Аудиокнига)Совершенно необъяснимым образом на протяжении нескольких месяцев в разных уголках США один и тот же человек, неожиданно появляясь, спасает людей за считанные мгновения до неминуемой трагедии.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Кунц Дин - Ключи к полуночи