0

Скачать книги и журналы: Стейс Крамер - Мы с истекшим сроком годности (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: o.sirencko2012Дата: 31 августа 2016 в 09:24Просмотров: 493



жине 17 лет, и у нее все прекрасно: любящая семья, младшая сестренка, симпатичный парень, прекрасная успеваемость и возможность поступить в престижный Йельский университет. Но выпускной становится точкой отсчета ее новой жизни. Авария становится не только трагедией, заточившей ее в инвалидное кресло, но и шансом начать все заново…
Реабилитационный центр… Кажется, что ничего хорошего уже не случится, но, возможно, именно все эти события позволят Джине найти себя, верных друзей и истинную любовь?

Название: Мы с истекшим сроком годности
Автор: Крамер Стейс
Жанр: Проза
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Чебатуркина Елена
Язык: Русский
Время звучания: 10:23:10
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 573.43 Mb

Скачать Стейс Крамер - Мы с истекшим сроком годности (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Крамер Петр - Дыхание льдаЕва и Аскольд снова в игре! Она вынужденно стала агентом Бюро расследований США, но в душе по-прежнему смелая авантюристка, которая не прочь стащить экспонат из музея.
  • Крамер Петр - Небесный механикОна – похитительница произведений искусства, прекрасная авантюристка, смелая и благородная. Он – русский разведчик-нелегал, одиночка, вступивший в схватку с тайной организацией преступников.
  • Крамер Марина - Привилегия женщин (сборник)Тяжело жить с мужчиной и знать, что он карточный шулер, аферист и ужасный человек — все это оказалось слишком для Мэри. Но и уйти от властного и жесткого Константина она не в состоянии, просто так
  • Крамер Марина - Жить на свете стоитЖурналистка Вероника Стахова всегда мечтала жить в Праге, но пока приходится ютиться в съемной квартире в Москве. Правда, с работой повезло! Ей выпал шанс взять интервью у владельца холдинга
  • Крамер Марина - Cборник произведений (26 книг) /FB2, RTF/Марина Крамер родилась в Красноярске 22 декабря 1973 года. Получив медицинское образование, она до середины 1990-х работала в больнице. Причем специализация у нее была скорее мужская: нейрохирургия.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Стейс Крамер - Мы с истекшим сроком годности (Аудиокнига)