0

Скачать книги и журналы: Балтийская Инна - Призрак с горы Мертвецов бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 29 августа 2016 в 19:00Просмотров: 526


Много лет назад группа студентов отправилась в опасное восхождение на гору девяти Мертвецов. Все они погибли при загадочных обстоятельствах. Внеземные силы, техногенная катастрофа или преступление? Спустя тридцать лет младшая сестра одной из погибших девушек решила узнать правду. Но старые тайны опасны, как минные поля — а вокруг сужает кольца маньяк, убивающий девушек поясами от их платьев…

 … Я с сомнением посмотрела на своего собеседника. Он подкараулил меня возле дома, и, слегка заикаясь, попросился ко мне в гости, поговорить о сестре. Честно признаюсь, вначале я напряглась. Откуда-то из глубин подсознания всплыл старый, вроде бы уже позабытый ужас. Темный, первобытный, знакомый любому ребенку, когда в ночной комнате раздается странный шорох из шкафа, и его дверь с тихим скрипом медленно отворяется, чтобы выпустить нечто серое, мохнатое, с горящими диким огнем глазами.

Название: Призрак с горы Мертвецов
Жанр: современный отечественный детектив
Автор: Балтийская Инна
Издательство: Самиздат
Год: 2016
Страниц: 190
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 7,78 Мб
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Призрак с горы Мертвецов»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Балтийская Инна - Эликсир для ПотрошителяВ маленьком городке происходят странные события. Оперативники ловят серийника, который убивает девушек. Но на месте преступления задерживают хрупкую девочку со шприцем. После этого начинается череда
  • Макбрайд Стюарт - День рождения мертвецовПотрясающий, динамичный роман с увлекательным и цельным сюжетом, который лишь подтверждает, что Стюарт Макбрайд — один из лучших авторов в жанре детективного триллера.
  • Гранже Жан-Кристоф - Лес мертвецовСерия кровавых ритуальных убийств заставляет содрогнуться от ужаса даже видавших виды парижских полицейских. В городе орудует маньяк-каннибал, пожирающий плоть своих жертв.
  • Михалкова Елена - Призрак в кривом зеркалеКсения вернулась в родной городок, надеясь обрести душевный покой. Вместо этого на нее одна за другой посыпались неприятности… Неужели старая соперница до сих пор так сильно ненавидит ее?
  • Говда Олег - Призрак и сабляХорошо, когда бабка ведьма, хуже - если ты унаследовал кое-что из ее арсенала, но пользоваться этим не обучен. А тут еще и отец, исчезнувший при неизвестных обстоятельствах, оказывается многим
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Балтийская Инна - Призрак с горы Мертвецов