0

Скачать книги и журналы: Флат Екатерина - Два Хранителя бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 16 августа 2016 в 13:10Просмотров: 557


Твое сердце разбито, и жизнь кажется бессмысленной. Вдобавок вот-вот грядет по твоей же собственной глупости организованный конец света, так что даже в депрессию впадать некогда.
Подругам не до тебя, Паладины темнят, на Создательницу и подавно надежды нет.
Но зато рядом есть друг… Который в общем-то не друг. Который тебе вообще не пойми кто. А это может оказаться смертельной угрозой.
А еще есть мертвое древнее божество, нематериальное и неразумное. И остановить его нужно любой ценой — пока еще не слишком поздно.

Название: Два Хранителя
Серия: Создательница. Книга 3
Жанр: русская фэнтези
Автор: Флат Екатерина
Издательство: АСТ
Год: 2016
Страниц: 320
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 12.16 Мб
ISBN: 978-5-17-098630-9
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Два Хранителя»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Флат Екатерина - Осколки пламениЗагадочное исчезновение Хранителя порталов? Странное событие, но пока можно особо не тревожиться.
  • Флат Екатерина - Двойники ветраНикогда! Никогда нельзя верить блондинам! Особенно симпатичным. Я вот поверила и в итоге влипла в такие неприятности, из которых сама уже не знаю, как выбраться.
  • Панов Вадим - В круге временМожно ли пойти против всех? Да, если ты силен, хитер, умен, везуч и у тебя есть надежный друг. Можно ли пойти против Великих Домов? Да, если ты готов поставить на кон все и у тебя есть надежный друг.
  • Шевченко Ирина - Дочь ХранителяУзнать тайну своего рождения, оказаться в мире меча и магии, поступить в школу волшебства и встретить эльфийского принца — не это ли предел девичьих мечтаний?
  • Эльтеррус Иар - Только мыСорвана печать с врат Ада, мир катится к пропасти, его ждет огненный шторм – Творец исчерпал меру терпения. Грядет Апокалипсис.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Флат Екатерина - Два Хранителя