0

Скачать книги и журналы: Александрова Наталья - Шанс на миллион долларов бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 15 августа 2016 в 21:48Просмотров: 570


Александр Строганов был настоящим баловнем судьбы, ему все в жизни давалось легко. Красавец, любимец женщин, заместитель управляющего солидным банком погиб средь бела дня в собственном автомобиле в результате срабатывания взрывного устройства… Сотрудница банка Лена находилась рядом и все видела своими глазами. Какие-то люди спрашивали ее о случившемся, она машинально отвечала: да, собирались обедать, да, в машине больше никого не было, Александр всегда сам садился за руль… Мысль о том, что если бы он не попросил ее выяснить какой-то пустяк и не отправил обратно в банк, то Лена сама бы села вместе с ним в авто и тоже сгорела бы, пришла ей в голову уже дома. Хотя какое значение имеет то, что она осталась жива, если его больше нет! Ведь Лена так искренне любила своего шефа, но вскоре выясняется, что не только она одна…

Название: Шанс на миллион долларов
Серия: Детектив-любитель Надежда Лебедева
Жанр: иронический детектив
Автор: Александрова Наталья Николаевна
Издательство: «Э»
Год: 2015
Страниц: 320
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 8,71 Мб
ISBN: 978-5-699-79618-2
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Шанс на миллион долларов»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Александрова Наталья - Сафари на гиенНадежда Николаевна Лебедева очень заинтересована серией убийств, о которых рассказывает ей ее сосед следователь Гусев. Неизвестный маньяк убивает женщин старше пятидесяти, причем женщин, которые не
  • Александрова Наталья - Дешево и смертельноНадежда Лебедева думала, что наконец-то отдохнет в Париже, на самом же деле она летела навстречу удивительной истории, какие происходили с ней так часто, что она и сама уже к этому привыкла.
  • Александрова Наталья - Марафон с риском для жизниДетектив-любитель Надежда Лебедева последнее время вела обычную жизнь примерной домохозяйки – занималась домом, готовила обеды и встречала по вечерам мужа с работы. Но такие однообразные будни быстро
  • Александрова Наталья - Компромат на суженогоНадежда Лебедева считала свою подругу Алку женщиной здравомыслящей, но все же такие события в жизни кого угодно подкосить могут.
  • Александрова Наталья - Персона царских кровейКонечно, Надежда Лебедева знала и любила Александра Сергеевича Пушкина, но ее между тем изрядно раздражал капитан полиции с литературной фамилией Белкин, направо и налево цитировавший великого поэта.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Александрова Наталья - Шанс на миллион долларов