0

Скачать книги и журналы: Генри Лайон Олди - Волчонок (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: o.sirencko2012Дата: 12 августа 2016 в 19:22Просмотров: 673



Марк Кай Тумидус, гражданин Великой Помпилии, с детства мечтал о карьере военного. Разрыв с отцом, слезы матери, молчаливый укор деда – ничто не могло изменить решения юноши. Карьера сложилась, но не так, как рассчитывал юный Марк. Курсант училища абордажной пехоты; удачливый дуэлянт, неудачливый узник гауптвахты. Рядовой боец, гроза «дедов» с мечами в петлицах, завсегдатай лазарета; убийца атамана Гната. Младший офицер внешней разведки, третий навигатор «Дикаря», сменивший имя на прозвище Кнут. Человек с двумя жизнями, и обе, кажется, подходят к концу…

Гвардии легат Тумидус, дядя Марка, мог бы гордиться племянником. Может ли племянник гордиться дядей – изменником родины, лишенным расового статуса?

Название: Волчонок
Автор: Олди Генри Лайон
Цикл/серия: Дикари Ойкумены
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: ИДДК
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Полонецкий Дмитрий, Полонецкая Елена
Язык: Русский
Время звучания: 14:41:08
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 338.55 Mb

Скачать Генри Лайон Олди - Волчонок (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Генри Лайон Олди - Живущий в последний раз (Аудиокнига)Параллельный мир с его жителями "Девятикратно Живущими" и вампирами "Варками". У главного героя своя проблема, он родился "уродом" и не может после смерти воскреснуть. Он ищет заклинание, а находит
  • Олди Генри Лайон - Жрецы (Аудиокнига)Продолжение истории жизни Геракла уже после совершенных им подвигов (а точнее двумя братьями-близнецами). Героя ждёт новый подвиг, а именно борьба с самим собой, так как теперь его одолевает безумие.
  • Генри Лайон Олди - Жертвы (Аудиокнига)Неожиданное изложение истории о Геракле. Геракл -это не один человек, а два, братья-близнецы. Боги Олимпа решили, что герой должен быть один из-за чего истинные имена этих братьев не сохранились, а
  • Олди Генри - Дикари Ойкумены. Книга 2. ВолкМарк Тумидус, офицер ВКС Помпилии, пропал без вести за краем Ойкумены. Сбилась с ног внешняя разведка, не знает: искать дальше или похоронить заочно?
  • Олди Генри - Дикари Ойкумены. Книга 1. ВолчонокМарк Кай Тумидус, гражданин Великой Помпилии, с детства мечтал о карьере военного. Разрыв с отцом, слезы матери, молчаливый укор деда — ничто не могло изменить решения юноши.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Генри Лайон Олди - Волчонок (Аудиокнига)