0

Скачать книги и журналы: Золотухин Алексей - Агония небес. На исходе дней бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 01 августа 2016 в 13:19Просмотров: 552


Роман Алексея Золотухина – впечатляющая история, в которой человечество оказывается невольно вовлеченным в извечную войну двух противостоящих инопланетных рас и сталкивается с катастрофой. На фоне грандиозных битв цивилизаций идет и борьба в душе главного героя романа.
«Агония небес» – захватывающее повествование о том, как на крутых виражах судьбы наши современники вынуждены проходить через испытания, которых не могли и представить.
Каждая страница произведения чрезвычайно богата событиями, эмоциями и пронизана духом опасности и тайны, что заставляет читать эпопею на одном дыхании до самого конца.
Автор создал необыкновенный яркий мир, соединив в нем реальность с фантастической картиной будущего и звездных миров.
В романе есть все, что может заинтересовать читателя: прогностическая информация о возможном будущем человечества, яркая любовная линия и интересно закрученный сюжет, суть которого откроется лишь в момент развязки.

Название: Агония небес. На исходе дней
Жанр: космическая фантастика
Автор: Золотухин Алексей
Издательство: РИПОЛ классик
Год: 2016
Страниц: 432
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 10.85 Мб
ISBN: 978-5-519-49420-5
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Агония небес. На исходе дней»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Александр Маркьянов - Агония (Аудиокнига)Для чего я начал писать эту книгу? Не знаю. Хочется понять. Жила-была страна — Союз Советских Социалистических Республик.
  • Нэнси Хьюстон. Дольче агония (Аудиокнига)Новая книга Нэнси Хьюстон, знакомой читателю по роману "Печать ангела", была признана вершиной мастерства писательницы и номинировалась на Гонкуровскую премию.
  • Герт Ледиг - Сожженные дотла. Смерть приходит с небесПредставляем Вашему вниманию издание – взгляд на войну со стороны Германии, которое в этой стране признано настоящим бестселлером и включено в программу для немецких школьников как классику жанра.
  • Зон Вильгельм - Окончательная реальностьЦепь таинственных случайностей и удивительных совпадений заставляет главного героя взяться за расследование, которое должно пролить свет на загадку авторства романа «Тихий Дон».
  • Брайт Владимир - Агония мираУ него нет имени, он зовет себя Тридцать вторым. 32 — это его порядковый номер: тридцать один опыт провалился, тридцать второй удался. Он уже не вполне человек, слишком много в нем железа и других
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Золотухин Алексей - Агония небес. На исходе дней