0

Скачать книги и журналы: Виктория Платова - Она уже мертва (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: o.sirencko2012Дата: 26 июля 2016 в 10:56Просмотров: 667



Прошлое конечно умеет ждать. И умеет наносить удар именно в тот самый момент, когда кажется: все худшее уже позади и жизнь обрела ясность, четкость и смысл. И прошлое – небезопасно... А в большой семье, чья история окутана мраком и тайной, – небезопасно вдвойне. Тень когда-то совершенного и оставшегося так и не раскрытым преступления ложится на каждого члена этой семьи. …В День Убийства они были детьми и теперь, двадцать лет спустя, снова собрались вместе, чтобы попытаться понять: что же тогда произошло на самом деле? Но случайно открыв ящик с воспоминаниями, "взрослые" дети уже не в состоянии бороться со злом, которое сидит в каждом из них. Удастся ли что-то противопоставить ему? Удастся ли спастись?…

Название: Она уже мертва
Автор: Платова Виктория
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Сотсков Евгений
Язык: Русский
Время звучания: 15:42:49
Формат: MP3
Битрейт аудио: 256 кбит/c
Размер: 1.72 Gb

Скачать Виктория Платова - Она уже мертва (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Платова Виктория - Два билета в никогдаБогатый загородный дом – лучшее место, чтобы переждать метель и непогоду. Так думает следователь Борис Вересень, волею судеб оказавшийся в родовом гнезде семейства Новиковых.
  • Виктория Платова - Сборник сочинений (28 книг)Виктория Платова (наст. имя Виктория Евгеньевна Соломатина; род. 11 января 1965) — русская писательница, автор остросюжетных романов. Живёт и работает в Санкт-Петербурге.
  • Виктория Платова. Змеи и лестницы (Аудиокнига)Иногда для того чтобы раскрыть запутанное дело, достаточно самого обыкновенного… кота. А если кот не обыкновенный, то перспективы раскрытия увеличиваются в разы.
  • Платова Виктория - Змеи и лестницыИногда для того чтобы раскрыть запутанное дело, достаточно самого обыкновенного… кота. А если кот не обыкновенный, то перспективы раскрытия увеличиваются в разы.
  • Платова Виктория - Она уже мертваПрошлое умеет ждать. И наносить удар в тот самый момент, когда кажется: все худшее уже позади и жизнь обрела ясность и смысл. Прошлое – небезопасно. А в большой семье, чья история окутана мраком и
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Виктория Платова - Она уже мертва (Аудиокнига)