0

Скачать книги и журналы: Фарб Антон - Авадон бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 22 июля 2016 в 09:17Просмотров: 304


«Авадон» формально – это детектив. Частный детектив начинает расследование, которое выведет его на самые верхи местного мира, на него будут давить могущественные государственные организации, соперничающие между собой, а он будет стремиться спасти вполне конкретного человека. Правда, это выяснится не сразу, в начале ему дадут задание найти документы на один аппарат, или сам аппарат. Мир – близкий к нашему годов сороковых двадцатого века. (Нашли даже определение – «дизельпанк», по аналогии с привычным уже «паропанком»). Фантастическая составляющая – город Авадон лежит на краю Бездны. Бездна – это нечто, что не имеет дна в самом прямом смысле этого слова, и никто не знает, что там внизу. Время от времени в Бездне возникают Штормы. На город спускаются некие эманация, поля или что-то в таком духе, что просто сводит горожан с ума. И практической защиты от этого нет. Но горожане привыкли, существует даже шкала штормов, что-то вроде нашей шкалы штормов на море или шкалы землетрясений. Соседство с Бездной порождает и свои религиозные и мифические представления. В общем, Бездна и организует мир произведения.

Название: Авадон
Жанр: детективная фантастика
Автор: Фарб Антон Моисеевич
Издательство: СИ
Год: 2015
Страниц: 185
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 9.59 Мб
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Авадон»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Левицкий Андрей - Магический ВорГигран. Мир Разделенный. Мир магии и моторов. Он рассечен напополам огромным Срединным хребтом, и никто из жителей Юга не знает, что лежит за великими горами. Адская бездна, безводная пустыня, где
  • Грановская Евгения, Грановский Антон - Отель на краю ночиАнна тяжело переживала развод и решила поехать в новый отель на побережье, чтобы залечить душевные раны. Даже хорошо, что сезон уже закончился и море холодное – сейчас Анна была рада одиночеству.
  • Калбазов Константин - Фронтир. Город в степиШесть лет. Шесть долгих и вместе с тем стремительно пролетевших лет наши современники Варакин и Болотин находятся в параллельном мире без всякой надежды вернуться домой. Прожить скромную и серую
  • Устинова Татьяна - Где-то на краю светаНикто не знает, где именно находится «край земли» и есть ли он на самом деле. Никто не знает, каково там, на этом краю, и что – за ним. Лиля Молчанова отправляется на край земли, в Анадырь.
  • Волков Алексей - Пластуны Его ВеличестваЭто была обычная экспедиция из тех, которые посылали в начале двадцатого века в отдаленные районы Азии. Или - почти обычная, ибо не всегда участникам известны подлинные цели путешествия.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.