0

Скачать книги и журналы: Бакшеев Сергей - Иного не желаю бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 22 июля 2016 в 07:57Просмотров: 373


Для всех Золотое Руно — красивая легенда, однако многие века существует организация, которая хранит реальную тайну, связанную с древнегреческим золотом. Путь к нему указан на двух зашифрованных схемах, спрятанных в закодированных артефактах. Спустя века они оказались в разных странах. И вот настает момент, когда покров древней тайны должен быть сорван. Начинается смертельная борьба. Волею судеб в нее оказываются втянуты молодой ученый Тихон Заколов и его подруга, начинающая актриса.

Название: Иного не желаю
Серия: Опасные тайны Тихона Заколова. Книга 7
Жанр: современный отечественный детектив
Автор: Бакшеев Сергей Павлович
Издательство: Авторская версия
Год: 2016
Страниц: 280
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 10.67 Мб
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Иного не желаю»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Бакшеев Сергей - Сборник сочинений (19 книг)Бакшеев Сергей Павлович (16 июля 1960 года, Челябинская область) - российский писатель. Родился в семье военного юриста. Один из самых успешных российских авторов в жанре детектива-триллера.
  • Бакшеев Сергей - Тайная мишеньВ квартире бизнесмена Дмитрия Мальцева найден труп мужчины в домашнем халате, с проломленной головой. Рядом — жена Дмитрия Инна, вся в крови и на грани обморока.
  • Бакшеев Сергей - Опереди, если успеешьДиректор по информационным технологиям крупной сети супермаркетов Михаил Давыдов видит возгорание пиротехники в торговом зале. Он ловит девочку Дину, на которую падает подозрение в поджоге, и сдает
  • Тарасов Александр - Противостояние. Обретение мечтыЭпоха космических полетов, исследования дальних звезд и постижения иного разума. Молодой человек с аграрной планеты, не лишенный таланта и воли, идет к своей заветной цели - стать пилотом.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Бакшеев Сергей - Иного не желаю