0

Скачать книги и журналы: де Лесеа Тоти - Энда. Земля легенд бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 21 июля 2016 в 12:22Просмотров: 471


Когда над родной землей нависла страшная угроза, юная Эндара поняла: свет Красной Луны, под которым она родилась, – не проклятие, а дар, знак покровительства Богини. И теперь устами Эндары, прекрасной в сияющих лучах, Она будет указывать племенам Энды, как победить закованного в стальные латы жестокого северного короля. Молодые воины Ихабар и Игари, соперничающие за сердце девушки, станут верными защитниками и помощниками в ее нелегкой миссии. Вновь алый дракон развернет крылья, могучий великан Осен покинет свою крепость, желтоглазый волк-оборотень выйдет на тропу – и грянет великая битва за Энду, и имена победителей проживут в песнях и сказаниях долгие века…

Название: Энда. Земля легенд
Жанр: боевая фэнтези
Автор: де Лесеа Тоти Мартинес
Издательство: Книжный клуб «Клуб семейного досуга»
Год: 2015
Страниц: 352
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 30.96 Мб
ISBN: 978-617-12-0078-4, 978-5-9910-3413-5
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Энда. Земля легенд»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Карен Мари Монинг - Собрание сочинений (15 книг)Карен Мари Монинг родилась в Цинциннати, штат Огайо в 1964г. Она окончила университет Пардью, получив степень бакалавра по специальности «Общество и право».
  • Криминальное чтиво (Клуб семейного досуга) в 25 томахКриминальное чтиво - серия издательства Клуб семейного досуга. Есть такая же серия другого издательства (АСТ). Детективы, боевики, триллеры от зарубежных и отечественных авторов.
  • Джордан Рикарда - Изгнанница. Клятва рыцаряСредние века. Прелестная Герлин вынуждена бежать — после смерти мужа его родственники задумали избавиться от нее. Красавица может положиться только на преданного ей Флориса де Трилльона.
  • Пайпер Линдси - Заклятие короляМножество веков отделяют древнюю расу от былого величия. Теперь кланы сражаются друг с другом. Одри, одна из древнейших, вышла замуж за простого человека. Семья не простила ей этого падения! Кара
  • Райх Кэти - Уже мертваВ кои веки Темперанс Бреннан решила сменить платье судебного антрополога на дорожную одежду туриста, чтобы хотя бы на время предстоящего уик-энда позабыть о мертвых останках и прочих прелестях своей
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » де Лесеа Тоти - Энда. Земля легенд