0

Скачать книги и журналы: Макеев Алексей - Коктейль на крови бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 20 июля 2016 в 20:15Просмотров: 514


Майор полиции Андрей Клотов расследует смерть няни, работавшей в особняке бизнесмена Олега Колосова. Пожилая женщина скончалась, упав с лестницы. В ее крови была обнаружена высокая доза снотворного. Майор поселился в доме Олега под видом партнера по бизнесу. Уже через сутки сыщик понял, что есть все основания подозревать многочисленных домочадцев Колосова в преступном сговоре. Через несколько дней при загадочных обстоятельствах погибает охранник особняка Вадим. Рядом с трупом майор обнаруживает клочок бумаги с надписью «червонная дама»…

Название: Коктейль на крови
Серия: Черная кошка
Жанр: отечественный мужской детектив
Автор: Макеев Алексей Викторович
Издательство: «Э»
Год: 2016
Страниц: 320
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 8,38 Мб
ISBN: 978-5-699-89479-6
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Коктейль на крови»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Леонов Николай, Макеев Алексей - Смерть за наш счет (сборник)В московской гостинице отравлен журналист Олег Никонов. Следы преступления ведут в Москвореченск, мэр которого, по мнению тамошней прессы, окончательно погряз в коррупции.
  • Леонов Николай, Макеев Алексей - Старая ранаПри загадочных обстоятельствах погибает Регина Берестова, дочь влиятельного чиновника, работавшая в Роспотребнадзоре. Полковники МУРа Гуров и Крячко с присущей им хваткой начинают расследовать
  • Макеев Алексей - Проказы разумаТакси, в котором ехал Игорь Гладышев, попадает в ДТП, спровоцированное черным джипом. С черепно-мозговой травмой его доставляют в ближайшую больницу.
  • Макеев Алексей - На полшага впереди смертиВ Москве бесследно исчезает бизнесмен Лев Гольдин. Полиция небезосновательно полагает, что он убит. Оперативник Капанадзе вначале подозревает его нынешнюю жену, затем бывшую, потом – деловых
  • Леонов Николай, Макеев Алексей - Снежный киллерЗнаменитый московский сыщик Лев Гуров решил съездить на Кавказ: подышать свежим воздухом, отдохнуть от столичной суеты и покататься на лыжах. Но спокойно провести отпуск не получилось.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Макеев Алексей - Коктейль на крови