0

Скачать книги и журналы: Колычев Владимир - Его считали подкаблучником бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 18 июля 2016 в 08:25Просмотров: 590


Таких, как Михаил Жилкин, называют слабохарактерными. В молодости не смог удержать любимую девушку, пришлось жениться на другой и сразу же угодить «под каблук». Если бы не брат супруги, криминальный авторитет Павел Горохов, не видать бы Михаилу ни кресла директора фирмы, ни выгодного тендера на строительство дороги. Правда, чтобы заполучить тендер, пришлось руками шурина убрать законного подрядчика. По иронии судьбы им оказался соперник Михаила, уведший когда-то у него невесту. Горохов понимает, что Жилкин может выдать его полиции, и планирует устранить Михаила. Однако бизнесмен находит в себе силы и неожиданно наносит кровавому родственнику упреждающий удар.

Название: Его считали подкаблучником
Серия: Колычев. Лучшая криминальная драма
Жанр: криминальный детектив
Автор: Колычев Владимир Григорьевич
Издательство: «Э»
Год: 2016
Страниц: 240
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 10.59 Мб
ISBN: 978-5-699-88768-2
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Его считали подкаблучником»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Колычев Владимир - Под воровскими звездами    Последний звонок. Срок закончился. Егор Егорычев вышел из тюрьмы. В его городе Возвышенске ничего не изменилось: те же бандиты, те же разборки и те же две женщины, которых
  • Колычев Владимир - Воровской ходПосле армии Егор вернулся в родной городок и устроился работать на завод. Так бы и текла размеренная жизнь работяги, если бы однажды он не встретил очаровательную Нику, в которую влюбился с первого
  • Колычев Владимир - КаторжанинМатвей Молотов, сын профессора, студент престижного вуза, проиграл в карты весьма внушительную сумму. Чтобы вернуть долг, ему пришлось бросить учебу и заняться угоном автомобилей.
  • Колычев Владимир - Любовница авторитетаПредпринимателю Глебу Батыгину неизвестные проломили голову, когда тот направлялся в гости к любовнице. Расследование поручают капитану Максиму Одинцову.
  • Колычев Владимир - Где правда, брат?Бывший спецназовец Степан Ветров приезжает в Москву на заработки и в первый же день ввязывается в криминальные разборки. Он помогает бизнесмену Роману Захарскому отбиться от столичных «братков».
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Колычев Владимир - Его считали подкаблучником