0

Скачать книги и журналы: Скоттолине Лиза - Каждые пятнадцать минут бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 17 июля 2016 в 21:07Просмотров: 495


Доктор Эрик Пэрриш – уважаемый врач-психиатр, заведующий одним из лучших психиатрических отделений страны, а еще он любящий отец семилетней Ханны. Но вся его жизнь переворачивается с ног на голову, когда у него появляется новый пациент. Максу семнадцать, и он страдает от обсессивно-компульсивного расстройства, которое заставляет его каждые пятнадцать минут совершать определенный ритуал, и навязчивых мыслей о девушке по имени Рене. Когда выясняется, что Рене убили, Макс исчезает. В попытках найти мальчика доктор Пэрриш сам подпадает под подозрение, а заодно отстраняется от работы за мнимое обвинение в сексуальном домогательстве… Случайное совпадение? Или кто-то решил целенаправленно разрушить жизнь Эрика?..

Название: Каждые пятнадцать минут
Серия: Мастера саспенса
Жанр: современный зарубежный детектив
Автор: Скоттолине Лиза
Издательство: АСТ
Год: 2016
Страниц: 500
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 14,45 Мб
ISBN: 978-5-17-093189-7
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Каждые пятнадцать минут»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Раевская Фаина - Пятнадцать суток за сундук мертвецаКак бы вы поступили, если бы на условленном месте свидания обнаружили не своего потенциального жениха, а… сидящий на скамейке труп?
  • Жак Мазо. Орлиный мост (Аудиокнига)Пятнадцать лет назад на старинном Орлином мосту погиб юноша из аристократической семьи. Смерть была квалифицирована как самоубийство — и не заинтересовала никого…
  • Рейсмус из рубанка за пятнадцать минут (2014) WebRipВ этом видео мы рассказываем как из рубанка простейшими манипуляциями можно получить бытовой рейсмус для обработки заготовок используемых в столярных целях.
  • Джексон Джослин - Три пятнадцатьКаждые пятнадцать лет в жизни семейства Слоукэм происходят серьезные события. В пятнадцать лет Вирджиния по прозвищу Босс родила Лизу, спустя еще пятнадцать лет Лиза тоже родила дочь, а еще через
  • Фармер Филип - Темное солнцеДействие этого романа отнесено на пятнадцать миллиардов лет в будущее, в эпоху, когда расширение Вселенной сменилось сжатием, когда эффект Ольберса заставляет небо полыхать светом обрушивающихся друг
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Скоттолине Лиза - Каждые пятнадцать минут