0

Скачать книги и журналы: Уленгов Юрий - Метро 2033. Грань человечности бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 17 июля 2016 в 16:29Просмотров: 559


Сквозь снег и мороз, через постъядерную тайгу и безмолвные, пустующие города. По снегу и льду Байкала туда, куда влечет тебя собственное безумие. В Иркутск. Пройти по краю, постоянно балансируя на тонкой грани человечности. Переступить ее, когда нужно быть зверем, – чтобы победить тех, кто давно перестал быть людьми. Взять верх над природой, врагами и самим собой. Чтобы выжить. Чтобы спасти тех, в чьем существовании не уверен. Чтобы понять: осталось ли в тебе самом что-то от человека – или зверь, проснувшийся семнадцать лет назад, – безраздельный хозяин твоего сознания.

Название: Метро 2033. Грань человечности
Серия: Вселенная Метро 2033
Жанр: фантастический боевик
Автор: Уленгов Юрий Александрович
Издательство: ACT
Год: 2016
Страниц: 352
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 14,24 Мб
ISBN: 978-5-17-097913-4
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Метро 2033. Грань человечности»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Калинкина Анна - Метро 2033. Обмануть судьбуОтряд сталкеров, состоящий из представителей разных государств Московского метро, отправляется на юго-восток, в сторону нескольких станций, отрезанных от Большого Метро.
  • Вардунас Игорь - Метро 2033. Последний походГруппа отчаянных смельчаков, в поисках новой панацеи для человечества прошедшая полмира на, быть может, последней на Земле действующей атомной подводной лодке, угодила в ледяной Антарктический плен.
  • Осипов Игорь - Метро 2033. ИзмерительКазалось бы, чем отличаются руины постъядерного Смоленска от развалин других городов? Камни — они везде камни. Но древний город всегда отличался людьми, которые с упертостью маньяков раз за разом
  • Мельников Руслан - Метро 2033. Из глубинВы читали «Муранчу»? Вы считаете, что познали ужас? Вы ошибаетесь!
  • Швецова Ольга - Метро 2033. Стоящий у двериЧто может быть важнее для выживших в ядерном безумии, погубившем мир, чем бункер? Убежище. Дом. Крепость. И что может быть важнее для бункера, чем дверь?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Уленгов Юрий - Метро 2033. Грань человечности