0

Скачать книги и журналы: Михайлов Дем - Изгой. Кровь и пламя бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 11 июля 2016 в 08:30Просмотров: 1311


Странные дела творятся на мрачных и зловещих территориях, известных как Дикие Земли. Дела не просто странные, но и страшные… Редкие человеческие поселения, которым чудом удавалось выживать в проклятых землях и давать отпор темным гоблинам и нежити, одно за другим разоряются Тарисом Некромантом. Жителей убивают, превращают в воющую нечисть, пускают на корм нежити. Кровь льется рекой. Но это лишь начало. У Тариса Некроманта, последнего из почти пресекшейся императорской династии, есть особые и куда более великие планы. И одной из его главных целей является поиск ненавистного Кориса – того, кто когда-то вволю посмеялся над беспомощным Тарисом, заключенным в несокрушимую гробницу. Дикие Земли велики, обширны, но древнему некроманту удалось выйти к форпосту смельчаков из числа гномов и людей, возглавляемых бароном Корисом. Несокрушимые гранитные скалы надежно защищают поселение, но на стороне Тариса обширные познания в некромантии и армия темных гоблинов, жаждущих крови… Осада началась…

Название: Изгой. Кровь и пламя
Серия: Изгой. Книга 7
Жанр: русская фэнтези
Автор: Михайлов Дем
Издательство: ACT; Ленинград
Год: 2016
Страниц: 352
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 12.89 Мб
ISBN: 978-5-17-096916-6
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Изгой. Кровь и пламя»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Дем Михайлов - Собрание сочинений (27 книг)Дем Михайлов, это литературный псевдоним. Настоящее имя: Руслан Алексеевич Михайлов — Современный русскоязычный узбекский писатель-фантаст, один из основоположников русского ЛитРПГ.
  • Ливадный Андрей - Призрачный сервер. ИзгойФлот «Евразии» уже вошел в систему Дарг. Ничего не подозревающие игроки жаждут приключений, но для главного героя предусмотрен полный неожиданностей «альтернативный сюжет».
  • Дем Михайлов - Собрание сочинений (24 книги)Дем Михайлов, это литературный псевдоним. Настоящее имя: Руслан Алексеевич Михайлов — современный русскоязычный узбекский писатель-фантаст, один из основоположников русского ЛитРПГ.
  • Борис Можаев. Изгой (Аудиокнига)Над романом "Изгой" талантливый русский писатель Борис Андреевич Можаев (1923-1996) работал в последние годы жизни и не успел его закончить. События романа происходят на Дальнем Востоке в конце
  • Михайлов Дем - Крепость надежды (Аудиокнига)Прошло много времени с тех пор, как отгремели страшные битвы магов и половина континента превратилась в покрытую пеплом пустошь, непригодную для жизни. Не так давно великолепные города на данный
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Михайлов Дем - Изгой. Кровь и пламя