0

Скачать книги и журналы: Юрий Мухин - ГосБЕСЫ Кровавая гэбня и живой труп (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: 19Anton98Дата: 09 июля 2016 в 09:32Просмотров: 670


Спецслужбы всегда и везде подвержены отрицательному отбору. Лишь при Сталине, который взял их под жесточайший контроль, проводя чистки регулярно и беспощадно, органы государственной безопасности работали не на себя, а на благо страны. Стоило отпустить вожжи – и КГБ пошел вразнос, в конце концов, запятнав себя не только попустительством врагам народа, но и прямым участием в развале и разграблении СССР. Впрочем, советский опыт не является исключением. Органы госбезопасности, как их ни называй, хоть госБЕСАМИ, хоть «кровавой гэбней», везде одинаковы – что в Российской Империи, что в РФ, что на Западе, – и методы у них повсюду одни и те же: кровавые провокации, «промывание мозгов», манипуляции массовым сознанием, устранение неугодных: «Любая бюрократически организованная спецслужба главную цель своей деятельности видит в своем сохранении и расширении, для чего она увеличивает проблемы, которые обязана устранить, если остается без жесткого контроля за своей деятельностью…»

Название: ГосБЕСЫ Кровавая гэбня и живой труп
Автор: Юрий Мухин
Жанр: Публицистика, История
Издательство:  Аудиокнига своими руками
Читает:  IVONA (Татьяна)
Язык: Русский
Год выпуска: 2016
Время звучания: 07:40:00
Формат: МР3
Тип: Аудиокнига
Качество: 64 kbps
Размер: 219.6  Мб

Скачать Юрий Мухин - ГосБЕСЫ Кровавая гэбня и живой труп (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Юрий Мухин - Кремль - враг народа? (Аудиокнига)Новая книга ведущего публициста патриотических сил, который открыто, в полный голос, говорит то, о чем молчат продажная пресса и дрессированная «оппозиция». Бесстрашный вызов антинародному режиму.
  • Юрий Мухин - За Державу обидно! (Аудиокнига)Если внезапно исчезнут преступники и террористы, то чем будут заниматься генералы и офицеры спецслужб и армии?
  • Юрий Мухин - Армия Победы (Аудиокнига)Готовое к войне государство — это готовое к победе в войне государство. Это государство, в котором максимально устранены все причины, ведущие к поражению, а обстоятельства, являющиеся причинами
  • Мухин Юрий - Антироссийская подлость (Аудиокнига)Проделав колоссальную аналитическую работу, обнаружив в официальной версии Катынской трагедии массу нестыковок, противоречий и прямой лжи, Юрий Мухин убедительно доказывает, что на самом деле пленные
  • Юрий Мухин - Сборник сочинений (92 книги)Юрий Игнатьевич Мухин - советский изобретатель и организатор производства; российский общественный деятель, оппозиционный политик и публицист, писатель.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Юрий Мухин - ГосБЕСЫ Кровавая гэбня и живой труп (Аудиокнига)