0

Скачать книги и журналы: Фишер Алекс - Сменяя маски бесплатно и без регистрации

Опубликовал: 19Anton98Дата: 26 июня 2016 в 14:06Просмотров: 484


Горячая Испания, изысканная Австрия. Вы думаете, это рождественский тур? Нет. Это вынужденная необходимость. Главная героиня Кристина из-за своего неуемного любопытства и гипертрофированного чувства справедливости ввязывается в сложную финансовую аферу. Ее попытки развязать клубок, кажется, только затягивают петлю на ее шее. На протяжении нескольких дней она искусно балансирует на острие ножа. Сорвется? Кто знает. Крис — ее новый босс — протягивает руку помощи тогда, когда, казалось бы, надежды уже не остается. Но, кажется, он играет с ней, как кот с мышкой. Невероятная любовная история только продолжает свое развитие. Но можно ли верить неисправимому ловеласу? Сможет ли Кристина разобраться в этих махинациях? Найдет ли она предателей? Вернет ли свои деньги? И куда еще ее приведет любопытство? Она ведь верит, что все ей по силам.

Информация о книге:
Название: Сменяя маски
Автор: Фишер Алекс
Язык: русский
Издательство: ИП Стрельбицкий
Жанр: Остросюжетные детективы
Год: 2016
Формат: rtf, fb2
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 400
Размер: 24,74 Мб

Скачать Фишер Алекс - Сменяя маски

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Фишер Эрнст - Растут ли волосы у покойника? Мифы современной наукиВ науке часто возникают мифы, которые порой отличаются поразительной живучестью. Они передаются из поколения в поколение, появляясь на страницах книг, на интернетовских сайтах, звучат в научных
  • Оливия Уэдсли - Принцесса ВостокаКрасавица Каро Клэвленд не знает отбоя от мужчин, но ее сердце принадлежит лишь одному. И кажется, что никто на свете не любит сильнее, чем она.
  • Сушинский Богдан - Операция «Цитадель»В основу нового романа лауреата литературной премии имени А. Фадеева писателя Богдана Сушинского положены малоизвестные исторические факты об операции по свержению в Венгрии режима контр-адмирала
  • Олеся Осинская. Обратная сторона маски (Аудиокнига)Кажется, в завесе тайн, окружающих Корни, начало что-то проясняться? Не все так просто, как кажется! Еще не все карты раскрыты, не все маски сброшены. А полученные ответы лишь вызывают новые вопросы.
  • Осинская Олеся - Обратная сторона маскиКажется, в завесе тайн, окружающих Корни, начало что-то проясняться? Не все так просто, как кажется! Еще не все карты раскрыты, не все маски сброшены. А полученные ответы лишь вызывают новые вопросы.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.