0

Скачать книги и журналы: Грин Салли - Половинный код. Тот, кто спасет бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 02 апреля 2016 в 23:32Просмотров: 975

Натан Бирн все-таки получил три подарка из рук отца, обрел Дар и стал истинным колдуном.
Но какой ценой: в плену у темной колдуньи Меркури осталась его возлюбленная Анна-Лиза, лучший друг Габриэль пропал, а Фэйрборн потерян.
И только две вещи остались неизменными в его жизни: преследующие его Охотники, которых направляет его сестра Джессика, и предсказание о гибели отца от рук сына.
Сумеет ли Натан спасти возлюбленную, убедить отца в своем нежелании его убивать, а самое главное – справиться со своим даром?
Впервые на русском языке!

Название: Половинный код. Тот, кто спасет
Серия: Половинный код. Книга 2
Жанр: городская фэнтези
Автор: Грин Салли
Издательство: Эксмо
Год: 2016
Страниц: 464
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 10,44 Мб
ISBN: 978-5-699-79211-5
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Половинный код. Тот, кто спасет»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Грин Салли - Половинный код. Тот, кто убьетАнглия, наши дни. Рядом с ничего не подозревающими обычными людьми идет кровавая война. Война магов. Ее ведут от начала времен непримиримые враги — Черные колдуны и Белые ведьмы.
  • Хейер Джорджетт - Убийство в Эшли-Грин. Осторожно, яд!Поздно вечером во время дежурства констебль обнаруживает тело местного богача Верекера, заколотого ножом. Но кто мог совершить жестокое преступление в патриархальной деревушке Эшли-Грин?
  • Флайт Магнус - Город темной магииИздавна ходили слухи, что в Праге, городе императоров, алхимиков и астрономов, скрываются порталы в Преисподнюю.
  • Гувер Колин - Ключи от твоего сердцаСостояние влюбленности подобно чувству, которое испытываешь при чтении хороших стихов. Оно заставляет ваше сердце биться чаще. После смерти отца 18-летняя Лейкен становится обузой для матери и
  • Авраменко Олег - Дорога на Тир МинеганЭйрин вер Келлах была самой обычной принцессой, которых на свете великое множество. Тем более что Леннир, королевство ее отца, совсем маленькое; собственно, оно только недавно стало королевством, а
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Грин Салли - Половинный код. Тот, кто спасет