0

Скачать книги и журналы: Мак-Кай Майк - Хьюстон, 2030: Нулевой Год бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 30 марта 2016 в 21:40Просмотров: 470

Ка-бум! Ударил гигантский метеорит. Инопланетный вирус превращает землян в зомби. Извержение супер-вулкана засыпало Китай пеплом. Америка лежит в радиоактивных руинах, а по пустыне носятся банды мародёров на мотоциклах. Стоп! Откуда на пост-ядерных руинах – бензин?
 Ничего из перечисленного выше – в книге нет. Ни роботов, ни летающих автомобилей, ни супер-компьютеров. Злобных пришельцев из соседней Метагалактики и Всемирного Потопа тоже не будет. Один потоп есть, но не всемирный, а очень даже локальный, и к делу почти не относится. Зато: катастрофа, описанная в романе, уже началась в реальной жизни – и идёт полным ходом! Не замечаете? Оглянитесь вокруг.
Двадцать четыре года после «Пика Добычи Нефти» и четырнадцать лет с начала глобального кризиса (и «Пика Всех Ресурсов»). Человечество – живёт, цивилизация – продолжается. Следователь ФБР занимается поисками серийного убийцы. Но это уже новый мир – чем-то похожий и чем-то непохожий на наш сегодняшний.

Название: Хьюстон, 2030: Нулевой Год
Жанр: детективная фантастика
Автор: Мак-Кай Майк
Издательство: СамИздат
Год: 2016
Страниц: 407
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 12,28 Мб
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Хьюстон, 2030: Нулевой Год»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Гибсон Уильям - Нулевой следВ отличие от прошлых гибсоновских трилогий «Sprawl» и «Bridge», трилогия Хьюберта Бигэнда (или, пожалуй, трилогия «Blue Ant» — условно её вполне можно назвать так) не является научно-фантастическим
  • Умберто Эко. Нулевой номер (Аудиокнига)Умберто Эко известен миру не только как живой классик современной литературы, но и как серьезный ученый – семиолог, медиевист, культуролог и массмедиолог. Новый роман «Нулевой номер» строится на
  • Нэнси Хьюстон. Дольче агония (Аудиокнига)Новая книга Нэнси Хьюстон, знакомой читателю по роману "Печать ангела", была признана вершиной мастерства писательницы и номинировалась на Гонкуровскую премию.
  • Илья Деревянко. Нулевой вариант (Аудиокнига)Активизируются антирусские силы. Пятая колонна начинает наступление. «Прогрессивные» писатели , актёры , режиссёры упорно поливают Россию грязью. Майор ФСБ Дмитрий Корсаков , в ходе расследования
  • Нэнси Хьюстон - Печать ангела (Аудиокнига)Первый роман на русском языке известной канадской писательницы — необыкновенная история любви немки и еврея, обожженных Второй мировой войной.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Мак-Кай Майк - Хьюстон, 2030: Нулевой Год