0

Скачать книги и журналы: Гришэм Джон - Серая гора бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 27 марта 2016 в 14:45Просмотров: 851

Саманте Кофер казалось, что ей обеспечена блестящая карьера в солидной юридической фирме на Уолл-стрит, однако когда разразился кризис, ее мгновенно выкинули на улицу. И теперь единственная предложенная ей вакансия — это место юриста в затерянном в горах шахтерском городке Брэйди…
Саманта, решив сменить обстановку и «отсидеться» в провинции в нелегкие времена, думала, что на новом месте ее ждет смертельная скука, но все оказалось иначе.
Брэйди, как и любой маленький городок, скрывает немало опасных тайн, многие здесь готовы пойти на все, чтобы сохранить их.
И первое же серьезное дело Саманты ставит под угрозу ее жизнь…

Название: Серая гора
Серия: Гришэм: лучшие детективы
Жанр: зарубежный детектив
Автор: Гришэм Джон
Издательство: АСТ
Год: 2016
Страниц: 480
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 14,22 Мб
ISBN: 978-5-17-094282-4
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Серая гора»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Гришэм Джон - Время прощатьДжон Гришэм возвращается в округ Форд! Именно здесь развернулось действие романа «Пора убивать», принесшего автору мировую славу, ставшего классикой жанра и основой потрясающего фильма с Мэттью
  • Джон Гришэм в 36 произведенияхДжон Гришэм - американский писатель, автор многих бестселлеров, экранизированных Голливудом. Общий тираж его книг, переведённых на 29 языков, перевалил за 225 миллионов.
  • Джон Гришэм. Пора убивать (Аудиокнига)Есть ли задача сложнее, чем добиться оправдания убийцы? Оправдания человека, который отважился на самосуд и пошел на двойное убийство?
  • Гришэм Джон - Вердикт (Аудиокнига)Обычный, казалось бы, процесс по иску, предъявленному табачной корпорации вдовой умершего от рака легких среднего американца… Сколько уж было таких! Ничто не предвещает неожиданностей. И вдруг по
  • Гришэм Джон - Завещание (Аудиокнига)Странное завещание эксцентричного миллиардера выглядело несколько необычно и почти комично. Почти... Пока его многочисленные родственники буквально не вцепились друг другу в горло. Пока немолодой,
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.