0

Скачать книги и журналы: Игорь Негатин - Собрание сочинений (15 книг) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: 19Anton98Дата: 25 марта 2016 в 08:25Просмотров: 563


Мир, случайно открытый учеными во время эксперимента, стал прибежищем для тех, кто счел себя лишним в Старом Свете. Легионеры и геологи, картографы и биологи… те, кто решил начать жизнь с самого начала, исследователи и воины...Их судьбы превратились в города и дороги, нанесенные на карту Нового мира. Те, кто стал легендой еще при жизни, их дороги никогда не были легкими. Вечные бродяги, которые не видели иных путей. Парни, чьи судьбы окрашены в цвета хаки.

Содержание
Лишнее золото
1. Судьбы цвета хаки
2. Без права на выбор
3. За гранью джихада
4. Наедине с мечтой

Орланд де Брег
1. Рысь Господня
2. Идущие следом

Под созвездием Черных Псов
1. Псарь
2. Магистр
3. Правитель
4. Миротворец

Право вернуться
1. Право вернуться
2. Право остаться

Вне серий
Есть время жить
Охотник на ведьм (СИ)
Память о будущем (СИ)

Название: Игорь Негатин - Собрание сочинений (15 книг)
Автор: Игорь Негатин
Язык: Русский
Издательство: Разные
Жанр: фантастика, фэнтези
Год: 2010-2016
Формат: fb2
Серия: Сборник сочинений
Кол-во страниц: 15 книг
Размер: 20.1 MB

Скачать Игорь Негатин - Собрание сочинений (15 книг)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Негатин Игорь - Орландо де Брег. Идущие следом Всему свое время, и время всякой вещи под небом. Время убивать и время искать ответы на тайны ушедших времен. Всему предопределенному и сущему назначен свой час, и не дано человеку знания,
  • Негатин Игорь - Лишнее золото. За гранью джихадаРемесло ювелира далеко от войн и политики. Маленький приморский городок, спокойная и размеренная жизнь. И дни скучны и похожи друг на друга, как патроны в пулеметной ленте. Но так будет не всегда.
  • Негатин Игорь - ПсарьСергей Вьюжин — обычный московский служащий. Работа, мотоцикл и дорога — это все, чем заполнена его жизнь. Но один день перечеркнет привычный ход времени.
  • Негатин Игорь - Лишнее золото. Без права на выборЭта история началась тогда, когда карты Нового мира пестрели белыми пятнами и лишь самые отчаянные рисковали отправиться в путь. Они открывали земли и города там, где «кончается география».
  • Негатин Игорь - Лишнее золото. Судьбы цвета хакиМир, случайно открытый учеными во время эксперимента, стал прибежищем для тех, кто счел себя лишним в Старом Свете. Легионеры и геологи, картографы и биологи… те, кто решил начать жизнь с самого
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Игорь Негатин - Собрание сочинений (15 книг)