0

Скачать книги и журналы: Оливер Пёцш - Сборник сочинений (7 книг) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: 19Anton98Дата: 10 марта 2016 в 13:29Просмотров: 537


Оливер Пёцш (Оливер Пётч, нем. Oliver Potzsch). Известный немецкий писатель и сценарист. Родился 20 декабря 1970 года в Мюнхене в семье с треми детьми. Родители: отец - доктор, мать - учитель начальной школы. Женат, имеет сына и дочь. Оливер на протяжении многих лет активно занимался изучением семейной истории. Пётч является прямым потомком рода Куизлей, известной династии палачей, в течение нескольких веков (с 16-ого по 19-ый век) служивших в баварском городке Шонгау. В результате на свет появилась серия книг, ставших подлинной сенсацией мирового масштаба. Окончил Школу журналистики в Мюнхене, после чего работал на телевидении и радио, а также в киноиндустрии. Долгое время работал на радиостанцию Бавария. Мечтал о карьере писателя, шоу-ведущего и соул-певца. 


Название: Оливер Пёцш - Сборник сочинений (7 книг)
Автор: Оливер Пёцш
Язык: русский
Издательство: разные
Жанр: Исторический детектив
Год: 2014-2015
Формат: fb2
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 7 книг
Размер: 15 Мб

Скачать Оливер Пёцш - Сборник сочинений (7 книг)

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Рик Янси - Сборник сочинений (7 книг)Будущий фантаст родился в городе Майями штата Флорида, США. При усыновлении приемные родители дали сыну имя Джона Ричарда, но знакомые и родные всегда называли его Риком, и именно под этим именем
  • Пётч Оливер - Дочь палача и дьявол из БамбергаЯкоб Куизль – грозный палач из древнего баварского городка Шонгау. Именно его руками вершится правосудие. Горожане боятся и избегают Якоба, считая палача сродни дьяволу…
  • Пётч Оливер - Дочь палача и ведьмакЯкоб Куизль – грозный палач из древнего баварского городка Шонгау. Именно его руками вершится правосудие. Горожане боятся и избегают Якоба, считая палача сродни дьяволу…
  • Пётч Оливер - Дочь палача и король нищихЯкоб Куизль – грозный палач из древнего баварского городка Шонгау. Именно его руками вершится правосудие. Горожане боятся и избегают Якоба, считая палача сродни дьяволу…
  • Оливер Яна - Дочь охотника на демоновМир охвачен экономическим кризисом, города разрушаются, люди остаются без работы, некроманты оживляют мертвецов, и повсюду снуют демоны.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Оливер Пёцш - Сборник сочинений (7 книг)