Канал на YouTube
0

Скачать книги и журналы: Круз Андрей - Вне закона бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 01 марта 2016 в 20:44Просмотров: 827

Кто я? Что со мной произошло?
Ссыльный – всплывает формулировка. За ней следующая: зовут Петр, но последнее время больше Питом звали. Торговал оружием.
Нелегально? Или я убил кого? Нет, не могу припомнить за собой никаких преступлений. Но сюда, где я теперь, без криминала не попадают, это я откуда-то совершенно точно знаю. Хотя ощущение, что в памяти до хрена всякого не хватает, как цензура вымарала.
Вот еще картинка пришла: суд, читают приговор, дают выбор – тюрьма или сюда. Сюда – это Land of Outlaw, Земля-Вне-Закона, Дикий Запад какой-то, позапрошлый век. А природой на Монтану похоже или на Сибирь Южную. Но как ни назови – зона, каторжный край. Сюда переправляют преступников. Чистят мозги – и вперед. Выживай как хочешь или, точнее, как сможешь.
Что ж, попал так попал, и коли пошла такая игра, придется смочь…

Название: Вне закона
Серия: Новый фантастический боевик
Жанр: фантастический боевик
Автор: Круз Андрей
Издательство: Эксмо
Год: 2015
Страниц: 416
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 12,23 Мб
ISBN: 978-5-699-83485-3
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Вне закона»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Бадин Андрей - Именем волчьего законаСлово вора в законе стоит дорого. Крупный авторитет Шалый словами не бросается. И если обещал помочь — наверняка поможет. Дело-то пустяковое: замочить одного богатого фраера, но чисто, так, чтобы
  • Прокопович Александр - Крымский КовчегМосква никому не верит. Москва ничего не прощает. Так было раньше, когда здесь жили люди. Только не стоило привозить сюда Крымский Ковчег. И точно не надо было открывать.
  • Круз Андрей, Круз Мария - На пороге тьмы. СтранникМиров бесконечно много, они живут, они развиваются, они умирают, а в умирающие приходит Тьма. И в такие миры начинают проваливаться люди: кто случайно, а кто, как выясняется, нет.
  • Круз Андрей, Круз Мария - Двери во ТьмеНа что идут люди ради того, чтобы добиться своей цели? На что готов пойти ты, чтобы вырваться из мрачного и опасного мира, в котором оказался? Что сделаешь для того, чтобы остаться с любимой
  • Калбазов Константин - Вепрь. ФениксОн попал сюда против своей воли, но полюбил этот мир настолько, что и не помышлял о возвращении. Он обрел семью и уют домашнего очага. Он познал горечь потерь. Он стал лютым зверем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.