Канал на YouTube
0

Скачать книги и журналы: Глен Чарльз Кук - Сборник сочинений (59 книг) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: 19Anton98Дата: 20 февраля 2016 в 18:29Просмотров: 528


Глен Кук (Glen Charles Cook) родился 09.07.1944 в Нью-Йорке. Современный американский писатель-фантаст, автор серий Приключения Гаррета, Хроники Чёрного отряда, Империя Ужаса и других. В 1984 году был написан первый роман из цикла «Хроники Чёрного отряда», сюжет которого охватывает историю отряда наёмников на протяжении нескольких десятилетий. В настоящее время цикл, насчитывающий 10 изданных книг, стал фактически классикой жанра, пользуясь особую популярностью среди бывших и действующих военных.
Главные герои книг автора ведут себя также, как на их месте действовали бы реальные парни. Это не воспевание войны; просто люди, делающие свою работу. Они настоящие солдаты и совсем не похожи на солдат, как их представляют себе люди, никогда не служившие в армии.


Название: Глен Чарльз Кук - Сборник сочинений (59 книг)
Автор: Глен Чарльз Кук
Язык: русский
Издательство: Азбука, АСТ
Жанр: Боевая фантастика, Фэнтези
Год: 1971-2016
Формат: fb2
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 59 книг
Размер: 93 Мб

Скачать Глен Чарльз Кук - Сборник сочинений (59 книг)

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Черная Fantasy в 27 томахЧерная Фэнтези - это мрачная фантастика с элементами триллера и средневекового ужастика, где не понять, кто противник - человек или демон, у которого даже перерезанное горло заживает почти мгновенно.
  • Глен Кук в 56 произведенияхГлен Чарльз Кук (1944) - американский писатель-фантаст, автор серий «Приключения Гаррета», «Хроники Чёрного отряда», «Империя Ужаса» и других. Глен Кук считает, что «научная фантастика — это чаще
  • Кук Глен - Десять поверженных«И я рассказал ему о Власти, о Властителе и его Леди. Они создали империю зла, не имеющую себе равных в Аду.
  • Кук Глен - Позолоченные латунные костиДля частного детектива Гаррета верность и любовь отходят на второй план, уступая место стремлению выжить.
  • Черная Fantasy в 31 томе«Черная Fantasy» - это мрачная фантастика с элементами триллера и средневекового ужастика, где не понять, кто противник - человек или демон, у которого даже перерезанное горло заживает почти
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Глен Чарльз Кук - Сборник сочинений (59 книг)