0

Скачать книги и журналы: Сухов Евгений - Код расплаты бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 19 февраля 2016 в 16:30Просмотров: 488

Служба безопасности американского банка «Империал» задерживает парня, который умудрился установить в операционном зале шпионское оборудование, в результате чего неизвестные хакеры похитили со счетов крупную сумму денег. Помощник директора ФБР Обрайн решает допросить всех известных хакеров, которые раньше занимались подобными делишками. Все они в один голос заявляют, что на такое дерзкое и хитроумное преступление способна лишь юная американка российского происхождения Дарья Шелест. Обрайн встречается с Дарьей и предлагает ей… помочь разыскать хакера, который похитил деньги со счетов «Империала». Дарья соглашается, но выдвигает встречное условие, которое вызвало у директора ФБР крайнее недоумение…

Название: Код расплаты
Серия: Имперский сыск от Евгения Сухова
Жанр: отечественный мужской детектив
Автор: Сухов Евгений Евгеньевич
Издательство: «Э»
Год: 2016
Страниц: 320
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 9,12 Мб
ISBN: 978-5-699-85873-6
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Код расплаты»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Сухов Евгений - Закодированная местьРоссийский хакер Никодим Панкратов, проживающий в США, разводится с женой. Вопреки постановлению суда он собирается увезти с собой в Россию своего малолетнего сына, заплатив отступные своей бывшей
  • Сухов Евгений - ШниферРазгуляй – так все зовут этого шнифера. Любой сейф он вскрывает с легкостью. Вот он и выкрал из музейного сейфа бесценную статуэтку для криминального авторитета Мелихова.
  • Сухов Евгений - Охота на смотрящегоВаряг мертв. Коррумпированный ментовский генерал отправил хранителя российского общака на зону, откуда ему уже не было дороги назад.
  • Сухов Евгений - Бросок на выстрелВдали от города журналист Аристарх Русаков обнаружил труп мужчины. Убитым оказался водитель риелторской компании Василий Леваков.
  • Сухов Евгений - Кандалы для лиходеяУ графа Виельгорского пропал главный управляющий. Уехал собирать деньги с имений и не вернулся. Граф обратился к московскому обер-полицмейстеру с просьбой разыскать пропавшего.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Сухов Евгений - Код расплаты