Канал на YouTube
0

Скачать книги и журналы: Казанцев Кирилл - Право на кровь бесплатно и без регистрации

Опубликовал: vagrant58Дата: 17 февраля 2016 в 07:28Просмотров: 558

Пистолет был, как говорится, «с пробегом», да еще с каким! Но разве Макс думал об этом, когда бойцовская собака напала на соседского ребенка? Не раздумывая, Макс всадил пулю во взбесившееся животное, а пистолет тотчас закинул в кусты. Оказалось, что собака принадлежала офицеру ФСБ, и злосчастный «макарыч» вскоре был обнаружен следователями. На суде Макс не выдал своего друга Юрку, который когда-то служил на Кавказе и привез оттуда в качестве сувенира тот самый пистолет. «Сувенир», как выяснилось, принадлежал какому-то боевику, и на нем «висела» куча трупов. Перед Максом замаячила весьма реальная перспектива получить очень серьезный срок, но внезапно ситуация на суде кардинально изменилась…

Название: Право на кровь
Серия: Колычев рекомендует: Бандитские страсти
Жанр: криминальный детектив
Автор: Казанцев Кирилл
Издательство: Эксмо
Год: 2015
Страниц: 320
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 10.60 Мб
ISBN: 978-5-699-81694-1
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Право на кровь»

Скачать похожие новости по теме ↓

  • Казанцев Кирилл - Инстинкт победителяМихаил Родин, отслужив в армии почти двадцать лет, ищет работу на гражданке. И тут сама удача идет к нему в руки! На улице Михаил случайно знакомится с молодой и привлекательной Мариной, которая
  • Казанцев Кирилл - Трижды преданныйВсе у Олега Покровского складывалось благополучно – впереди свадьба с любимой девушкой Наташей, интересная и престижная работа. И вдруг в одночасье его жизнь круто изменилась – по ложному обвинению
  • Казанцев Кирилл - Мажорный поцелуйСынок богатых родителей Антон Коровин сел пьяным за руль и на бешеной скорости сбил на пешеходном переходе красавицу Яну, невесту рэкетира Маркела. С места происшествия Коровин скрылся.
  • Казанцев Кирилл - Срок за любовьКлим Байков заступился за жену Марину, к которой настойчиво приставал богатый кавказец Сулейман, и в драке случайно убил обидчика. Климу дали пять лет за убийство по неосторожности.
  • Казанцев Кирилл - Научи меня убиватьОтставной спецназовец Олег Кременецкий работает инструктором в тире. Одна из его учениц — девушка Вера — добивается поразительных успехов в стрельбе из пистолета.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Казанцев Кирилл - Право на кровь