Канал на YouTube
0

Скачать книги и журналы: Александр Марков. Обезьяны, кости и гены (Аудиокнига) бесплатно и без регистрации

Опубликовал: o.sirencko2012Дата: 10 февраля 2016 в 16:40Просмотров: 475



Новая книга Александра Маркова — это увлекательный рассказ о происхождении и устройстве человека, основанный на последних исследованиях в антропологии, генетике и эволюционной психологии. Двухтомник «Эволюция человека» отвечает на многие вопросы, давно интересующие человека разумного. Что значит- быть человеком? Когда и почему мы стали людьми? В чем мы превосходим наших соседей по планете, а в чем — уступаем им? И как нам лучше использовать главное свое отличие и достоинство — огромный, сложно устроенный мозг? Один из способов — вдумчиво прочесть эту книгу.
Александр Марков — доктор биологических наук, ведущий научный сотрудник Палеонтологического института РАН. Его книга об эволюции живых существ «Рождение сложности» (2010) стала событием в научно-популярной литературе и получила широкое признание читателей.

Название: Обезьяны, кости и гены
Автор: Марков Александр
Цикл/серия: Эволюция человека
Номер книги: 1
Жанр: Научно-популярное, обучающие
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 15:45:30
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 649.4 Mb

Скачать Александр Марков. Обезьяны, кости и гены (Аудиокнига)


Скачать похожие новости по теме ↓

  • Фил Рикман. Кости Авалона (Аудиокнига)Книга «Кости Авалона» Фила Рикмана рассказывает историю об экспедиции к Авалону, в город Гластонбери, куда королева Англии Елизавета отправляет Джона Ди – своего друга, стяжавшего славу чародея и
  • Марков Георгий - Строговы (Аудиокнига)Эпический роман «Строговы» известного писателя-сибиряка Георгия Макеевича Маркова в полной мере можно назвать историческим.
  • Библиотека фонда Династия в 61 книгеЕсли вы не хотите быть "ботаником" не только в ботанике, но и других науках, читайте книги серии Библиотека фонда «Династия».
  • Марков Емельян - Третий ход (Аудиокнига)Название романа "Третий ход" связано с пожарной терминологией. Пожарные выезжают в один, два, три хода. Третий ход посылают, когда возгорание происходит в верхних этажах и нужно лезть в окно. То есть
  • Сергей Марков. Юконский ворон (Аудиокнига)Аудиокнига Сергея Маркова «Юконский ворон» – об исследователе Аляски Лаврентии Загоскине. Примыкающая к роману «Летопись Аляски» – оригинальное научное изыскание истории Русской Америки.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх » » Александр Марков. Обезьяны, кости и гены (Аудиокнига)